Всем приветик! Присоединяюсь к ожидающим! Отправила 2 посыли по 12кг, с 3.03 пока валяются на почте Китая! Ждут экспорта! Третья посыль на 6кг завтра наверно поступит на почту, четвертая пока собирается! Думаю как бы не посидеть, ожидая щастья! После НГ еще не чего не отправляла! Вобщем ЖДЕМС! Посыли отправила SALом, аир меня очень разочаровал 1,5 мес ждала, емс тоже не довольна 26 дней ожидания.
а мы тут фейчика уже 2 недели упрашиваем чтоб посылочки импортнулись.... наши то мужички УЖЕ без подарочков остались
так что сегодня ему ох как потрудиться надо - Фейчик миленький не давай там расслабляться никому... ежели мы к СВОЕМУ празднику посылочки с подарочками не получим
бабий бунт тогда будет 
Ничего себе... Может вам не ваш трек дали? Если ваш, то плохи ваши дела. Единственное , что могу посоветовать, это если пропадет заказ и посылка открыть диспут на пейпал.

(все таки адрес был мой
). Вообщем, как оказалось, мой посредник все правильно указал!!!! а походу какие то товарищи на таможне при упаковке в дополнительный пакет, написали не правильно фамилию
ну вот его никак не ожидала, приятная неожиданность, жду 2 посылки от 22-го...лучше бы они импортнулись, а то меня такая очередность настораживает...