здорово-прездорово)))
эскпортом от 8 числа посылка появись в стране))), трах-тибидох, шишел-мышел...феячу-феячу...и прочие заклинания))))
Фейчить и феячить без остановки

здорово-прездорово)))
эскпортом от 8 числа посылка появись в стране))), трах-тибидох, шишел-мышел...феячу-феячу...и прочие заклинания))))
Знатоки помогите советом....или у кого такое бы?
Посылка отправлена в москву(скан видела), а по отслеживанию на пост-трекер пишут, что место назначения украина. Да и в остальных поисковиках как то не так она идет...параллельно с ней идет еще одна. И на почте России не значится...она же в украину едет(((((((((( Такое было у кого, что думать, может куда обратиться?
у меня вчера от 8-го импортнулась
фишка теперь другая
теперь на таможне долго держат и, выйдя с таможни, не всегда на следующий день ко мне попадает.....
Боженька, пусть моя посылочка от 29-го февраля импортнется
пусть та, что попала на таможню аж 19-го выйдет оттуда
пусть скорее отпустят ту, что вчера прилетела.........там 3 пары обуви для мужа......не ехать же ему в командировку босиком![]()
Написала на два адреса по приёму притензий и контролю качества, интересно ответят ли........![]()
Девочки а у кого нибудь за последние 3 дня импорт был от 14.03 CP... или нет? Пипец я конечно на все готова и импорт по 3-4 недели ждать, но чтоб почти 1,5 мес это уже слишком! Эти почтовики совсем ахре...... за последние 2 недели спшки в мизерном кол-ве обрабатывают, мне интересно чем блин они там занимаются, я вот прикинула щщас импорт в 5-6 разных городах, в день не больше 100 посылок на импорте, это на один цех 20 посылок за суткиДАААААААААААААААА скорость конечно большая ноль целых хрен десятых
![]()
уже импорт у нее ,вернее у вас
Импорт 17.01.2012 09:14 104001 МОСКВА PCI-1 0,760 гр
Так что скоро встретите свою посыль)))
у меня от 10 .03 сегодня импортЯ конечно не великий объясняльщик..но http://post-tracker.ru/my.php нужно зарегистрироваться , добавить трек-код и на левой стороне под вашим треком будут изображены "стрелка компаса" и столбцы..вот на столбцы нажимаешь..и там будет эта инфа)))
Moni добавил 26.03.2012 в 08:43
КАПЕЦ!![]()
Побежала звонить на почту!!! Дойти пока не могу. Блииин, неужели я ее скоро получу, уже больше месяца ползет ко мне)))эт точно.. моя посыль приползла в субботу еще, а информация появилась а сайте в воскресенье вечером поздним..
извещение дня через 3-5 тока принесут
Кто спрашивал про Брянск? У меня тоже импорт в Брянске, чуть шары на лоб не вылезли-страшно что то!
Так , спакойно - только без паники. Прочитала что у кого то выше посылка пришла - которая не отслеживалась. Так, на всякий пожарный - одела тапочки, сбегала до ящика - а там извищения!!!!! УЖЕ ВТОРИЧНЫЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Номера треков совсем не те которые я жду!!!! Это я про те номера - которые 16-го посредник выдал и тишина, нет их нигде. Я на почту звонить - точно - пришли, мой ФИО и адресс, вес тоже на мой похож. Еще 25- го пришли. Теперь у меня паника- а вдруг там содержимое немое!!!??? Сегодня уже не успею забрать - до завтра вся измучаюсь.
Вот те номера по которым ждала - CP239554350CN, CP239554346CN
С вот те по которым пришли - CP239554261CN, СP239554258CN
причем шли они со скоростью света. Так что кому косячный, но зато очень быстрый Фей нужен - пожалуйста.
Я от всего просто валяюсь![]()
Моя там же в Самаре,первый раз такое вижу?? Что у нас там в Самаре теперь такое,таможня??
Обычно с Китая через Москву,потом в Питер и все.
Девочки из Питера,подскажите,если посылка через Самару поехала,она потом опять в Москву- Питер поедет или сразу с Самары в Питер? На горячей линии не знаю дальнейшее передвижение посылки.
Но это пипец. Такому импорту я не рада
CP230779545CN
Приём 27.03.2012 09:05 Китай 201615
Экспорт 28.03.2012 09:48 Китай CNSHAA
Импорт 23.04.2012 18:45 443983 САМАРА PI-3