Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Всем приветик! Присоединяюсь к ожидающим! Отправила 2 посыли по 12кг, с 3.03 пока валяются на почте Китая! Ждут экспорта! Третья посыль на 6кг завтра наверно поступит на почту, четвертая пока собирается! Думаю как бы не посидеть, ожидая щастья! После НГ еще не чего не отправляла! Вобщем ЖДЕМС! Посыли отправила SALом, аир меня очень разочаровал 1,5 мес ждала, емс тоже не довольна 26 дней ожидания.

TaTyaNa136

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
28
406
0
Саратов
так, я вот что подумал..., девчонки - вы тут фея особо сегодня не поите..., пусть посыли толкает..., а то дяфчёнки бес падаркив остаться можут..

Михаил, поздравляю Вас с праздничком :holiday: а мы тут фейчика уже 2 недели упрашиваем чтоб посылочки импортнулись.... наши то мужички УЖЕ без подарочков остались :ak: так что сегодня ему ох как потрудиться надо - Фейчик миленький не давай там расслабляться никому... ежели мы к СВОЕМУ празднику посылочки с подарочками не получим :time: бабий бунт тогда будет :phone_crazy:

Виктория1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
72
11
0
Москва
всем привет, подскажите, пожалуйста, делала заказ впервые, сначала дали один номер, потом другой, оба до сих пор не отслеживаются (отправка 27марта), неужели обманули, дав старые треки?

До 10 дней может не трекаться , 10 дней у меня был максимальный срок. Посредники сначала бронируют трек-номер, аотправяют позже

Виктория1 добавил 04.04.2012 в 02:54
подскажите что делать!!!!
сегодня пришла посыла по номеру трека, который дал посредник при отправлении. а на почте сказали, что посылка по этому номеру у них, но там указаны не на мое имя и адрес!!!! что теперь делать??? написала посреднику, но у них там праздники какие-то, он будет на связи только 5 мая.

:ai: Ничего себе... Может вам не ваш трек дали? Если ваш, то плохи ваши дела. Единственное , что могу посоветовать, это если пропадет заказ и посылка открыть диспут на пейпал.

Последнее редактирование:

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
Уррррраааа девочки мальчики! моя посылочка экспорт от 29 марта у меня дома!!!!!!!!!!! Ловите моего фейчика вам на удачу!!!!!!!

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
продолжение истории:popcorm1:
сегодня я почтовом ящике все таки обнаружила извещение:clapping: (все таки адрес был мой:ai:) но фамилия была другая:ak:. вообщем вооружившись своим мужем (он так чудесно находит общий язык со всеми вредными тетками:ay:). Вообщем, как оказалось, мой посредник все правильно указал!!!! а походу какие то товарищи на таможне при упаковке в дополнительный пакет, написали не правильно фамилию:ai: вот как я получила все таки свои первые 7 кг счастья:clapping:

хотите расскажу как было у меня) примерно то же) вместо моей фамилии Четвертакова, стояла фамилия Шестакова, вскрыть мешок!!! (не посыль) дабы посмотреть в отправительных документах адресата, мне на почте отказали...типа надо писать заявление, потом по решению комиссии и прочей хрени, и тууут я вспомнила про свою подруженцию (на посыли написано было Шестакова И.) я позвонила Инне, с фамилией Шестакова и попросила приехать в гости с паспортом))) так мы получили мою посыль без заявлений, комиссий и прочих проблем))))

• Like
Реакции: Марише4ка

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
У кого нибудь от 31.03 импорт был?? Сил моих больше нет! Звоню на почту, там говорят "у вас наверное трек номер поменялся", только я вот уже 3 года отправляю посылки и НИКОГДА такого не было((( ужас!!!

tlmn

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
34
27
0
Ростов-на-Дону
mmaaxxim, да, отревожили немного, хотя и сам много наслышан про неаккуратное отношение к посылкам... как раз жду от 7.01 планшет, надеюсь приедет без "травм". Вообще подобные вещи стараюсь проверить непосредственно на почте, чтобы при повреждении сразу оформить акт или что там еще...

eva_jrf

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
180
407
0
Пермь
УРРРРРААААААА!!!!! ПОСЫЛКА ОТ 28 ФЕВРАЛЯ - ИМПОРТ В 22.58:popcorm1:
Пойду праздновать!
Желаю все терпения в нелегком деле:ожидание импорта, особенно февральским.

Девусечки, так рада за вас, вот бы и мне порадоваться...:yes:

пока глухо...

valet1906

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
159
37
0
москва
Что то фей начал сбавлять скорость. Опять сроки увеличились. Одна посылка пришла в Москву, прошла таможню и теперь по прогнозу вручение 1 мая.

eva_jrf

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
180
407
0
Пермь
У меня импорт за 4-е:ah:ну вот его никак не ожидала, приятная неожиданность, жду 2 посылки от 22-го...лучше бы они импортнулись, а то меня такая очередность настораживает...

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Одна из трех посылок сегодня импортнулась:

17.02.2012 Поступило на почту Китая
18.02.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
26.02.2012 3:04 Импорт МОСКВА PCI-3

Nastna84

Активный пользователь
Шопоголик
Narien, с почты позвонили сказали пришла посыль!!!:dance3::dance3: я так давно не радовалась)))

Желаю и вам скорейшего получения!!!:clapping:

поздравляю, я думаю, что или завтра или в понедельник моя тоже появится в моем п/о.

• Like
Реакции: Alina Malina

Evgeniya781

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
95
24
0
Краматорск
странно! зачем отправлять транзитом.... через Саки на Майнаки.... а можно заказывать отправку прямым рейсом? не знаете?
через youbuy заказываю,а уж как они отправляют,не знаю, в адресе Украину указываю.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.