вот и у меня раньше так былоЦитата:
Сообщение от Inesa
Так же. У меня раньше таможню за пару часов проходила, а сейчас уже больше суток висит, переживаю. Кто с Украины подскажите,как быстро сейчас наша таможня посылки обрабатывает?
У меня вчера импортнулась, сегодня у меня в городе уже!
Ну мир не без добрых людей, как оказывается возможноотчитаюсь о судьбе своей посылочки (CP220358185CN),которая висела на импорте с 11 января. позвонила, тетенька хорошая сказала что посылка моя голая-без адреса и имени, и вообще не понятно кому предназначается(((( и что ее собираются обратно в Китай отправлять(((я плачу....дала она мне номер телефона другой хорошей тетеньки, я ей все рассказала и она записав мой полный почтовый адрес и имя, сказала что допишут на посылке все и отправят ко мне...
неужели и правда такое возможно?????
У меня от 12 февраля экспорт, тоже ни слуху ни духу.
Подала заявление на розыск, по опыту прошлых посылок-
тоже подавала на розыск(примерно год назад), посылки всё-таки приходили (через 27 дней),
ответ от доблестной почты России приходил через ДВА месяца,
в двух словах текст можно представить так: посылку получили- получили, ничего что пришлось ждать долго, пришла всё-таки. Вот и нефик отвлекать людей от важных забот. Чудовищное неуважение к людям, себе , своей работе.
Предлагаю написать петицию чтобы эти очень важные господа, укоторых очень много серьёзных дел кроме наших несчастных посылок, хоть чуть-чуть зачесались.
Denraf, посредник говорит : "Нужно подождать". чего ждать?непонятно, задаю ему вопросы-не отвечает(Майя Smile, а писали поставщику? что говорит?
Принимайте поздравления
miracle190 добавил 02.03.2012 в 20:34
Урашкиииии!!! Моя посыль от 21 импортнулась в брянске, давай фей не подведи к 8 марта очень жду
Моя ко мне никак не доползет 12 покинула Москву и где ее носит? Почта извещения обычно быстро приносит ((((((( Кысь-кысь-кысь, посылочка Фейчик, дунь легонечко, чуточку осталось
Как дела у невесты форума?
BigStar, а где ы статистику смотрите.. я что-то потеряла эту ссыль.. не напомните?
Девочки, кто знает посылки отправляют в "фестивальные дни"? Как почта работает?
Я в шоке прибываю....неужели китайцы там забухали так!!!! Посылку отправили на почту 3 марта, трекнулась на почте она 11 марта...и все, после этого вообще никаких подвижек...впервые такое происходит, мне даже страшно подумать, когда она придет ко мне CP237901122CN ...