да уж... ожидание растянулось ладно скоро приедут!
Какой у вас трек? был ли экспорт (часто строки путаются и это НЕ ПОСЛЕДНЯЯ строка получается? Если экспорт был - на складах почты России завалена.. и вы ничего никому не докажете и вам будут рассказывать что в России ее нет и не было
CP234476559CN
29.03.2012 Поступило на почту Китая
30.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
13 дней в пути
Вот и у меня точно так же... Сколько еще ждать? Это моя первая пробная посылка, думала, новичкам везет...
Люди, а подскажите, я раз пять звонила на гор. линию почты РФ, и мне они говорят ту же информацию, какую я и без них вижу по треку. Какой толк тогда от этой горячей линии?
моя посыль вышла с ММО...и зависла. Сегодня пятый день пошел от импорта. Толку звонить в отделение нет, так как от импорта до вручения у меня проходит минимум неделя.
позвоните на горячую линию и спросите где посылка, также задайте вопрос о контрольных сроках доставки ее в ваше отделение, а то может просто информация не обновилась а посылка уже вас ждет!
есть такие, есть. Это я. Уже 20 дней я даже не ведаю где же посылка! уж и трек мне меняли, а все в пустую....А есть тут такие на форуме у кого треки уже более 10 дней нигде не отслеживаются?
Уже не знаю, что делать. Посредник дал трек и уже 11 дней по нему нет никакой инфы
Марин у нас была похожая ситуация..ждала импорт от 19 го и просила в пятницу подать на розыск в субботу был импорт а мне в понедельник приходит ответ посредника что мою посылку вернули обратноZZZlUKA, я смотрю за вашим трека не вижу,возврата,но и у китайцев есть внутренняя база.в принципе за чем посреднику в таких вопросах шутить? ну значит возврат,у кого из китая не вылетала отправка обычно за счет посредника. Надеюсь ваш так же сделает, я например по своей дурости, платила возврат+повторную отправку,так что у вас не большая беда,все равно у всех все стоит. девушки от 24 еще не получили,а поздние идут хорошо,мож и к лучшему,что ваша посылка вернулась и в первых рядах на импорт встанет,а мы можем с ранними датами сидеть и ждать еще