Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
вот я валяюсь просто. от старого посредника все еще жду посылку... а от нового уже 2 получила и третья на подходе... хотя старый посредник отправил раньше...
ЗЫ впервые у меня посыль импортнулась в Брянске... скажите, господа и дамы, по сравнению с МСК быстрее/медленнее будет? и чего от Брянских работников ждать?

Liru

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
204
156
0
Сибирь
Ничего не могу сказать про Дино,но по поводу БиКа не стоит волноваться. Магазин честный .Мои 2 последние покупки от туда начали трекатся через неделю где то. Если хотите можете написать им в саппорт,они не кусаются и отвечают оперативно:yes:

Да, магазин проверенный лично, просто что-то тревожно, что почти месяц уже прошел, а трек не трекается.:169:

bbiizze

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
44
17
0
В.Новгород
Девчонки, подскажите пожалуйста:)
Посылка зависла в обработке CP244487406CN , есть какие-то сроки ?
вообще не более 4-х дней+выходные и праздники не учитываются вроде(если сегодня не получите, ждите вначале недели)..ну а по факту и неделю может ехать:yes:

• Like
Реакции: Ulia0

Olga_Dima

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
282
217
0
Украина
Смотрю, я не одна такая, аж легче стало, извините :ak: Посредник дал трек еще 29.12.2011, и до сих пор нигде никакой информации :bu:

Emili

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
64
43
0
Russia
девочки, привет, посылки из Китая получаю регулярно и в большом количестве, но с таким столкнулась впервые, может кто-то уже с этим сталкивался и сможет мне объяснить, есть повод для волнений или нет?
проверяю статус посылки на http://post-tracker.ru и вижу новшество, помимо пункта отправления и пункта назначения, внизу появился левый не нужный пункт про почту Украины :bm: и значок светится красным цветом, тот, на который нужно навести курсор мыши, чтобы просмотреть эту инфу :bu:
вот так это выглядит

ну скажите мне, что моя посылочка не летит в Украинские края :girl_impossible:

Marineska

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
140
12
0
Москва
Всем добрый день!

Моя посылка по всей видимости потерялась(
трекинг номер - CP242983932CN

последнее обновление 17.02.
В почтовом отделении ее нет. Заявление на розыск без квитанции об оплате они не принимают. Запросила квитанцию у посредника yoybuy- сказал, что квитанции они не хранят((

Что делать не знаю.
Никто не сталкивался с такой ситуацией?
[URL=http://s53.radikal.ru/i141/1203/3e/53e328f76f45t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Квитанция не нужна, нужен просто инвойс. Мне они присылали.

Marineska добавил 04.03.2012 в 22:47
Жду экспорт от 12, 16, 17, 22, 23 февраля. Есть еще такие люди, кто ждет посылки с середины февраля?

У меня 17.02 и тишина(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: plushe4ka

Marousya

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
31
139
0
Москва
Подскажите пожалуйста первый раз с таким сталкиваюсь у меня экспорт от 24 и .............тишина((((((((
через какое время надо подавать в розыск?

Значит, с почином вас:) Сталкиваетесь первый раз, но, скорее всего, не последний.

У меня от 17/02 экспорт - и статус также не менялся пока. Сижу, спокойно жду. Головой об стены не бьюсь, в розыск не подаю.
Чего и вам советую.
Видимо просто повторение ситуации с нового года. Сейчас международный оборот сильно увеличился, плюс к этому добавьте тот фактор, что Китайцы начали работать 1 февраля!!! у них же НГ был. И, что вполне естественно, на почте Китая (также как и в терминалах аэропортов Китая) могли образоваться завалы внутренних отправлений. Плюс добавьте наш 23 февраля и 8 марта (посыли-то, поди, многие заказывали с подарками?). Вот и образовался некий коллапс.

На новый год посылок дождались? Дождались (после НГ:)). И сейчас дождемся. Тогда между экспортом и импортом до 40 дней доходило.
Поэтому сейчас сеять панику из-за 15-16 дней не нужно.

У меня в посылках также как и у всех едут подарки, также как и всем хочется, чтобы успели к празднику (к 23-му уже не успели), также как и всем .....в общем, СПОКОЙНО, ТОВАРИЩИ :)

Фей со всеми нами:)

bolllggy

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
188
1 016
0
Москва
Уф , почитав здесь немного успокоилась, у меня посылка из Китая стоит на экспорте с 20 февраля, сегодня уже 15 дней, они там что охринели!!! У меня накрылся весь 8 марта, все подарки там, я уже не знаю что родным говорить. Все подарки на все праздники где-то :(

lunnii-uvary

Душа компании
Шопоголик
07.08.2011
230
985
93
санкт-петербург
Народ, сегодня кто-нибудь звонил на таможенный пост? у них то занято, то трубку никто не берет :( звоню по тел. 8(499) 782-23-16. Тел. дали когда звонила на PCI-3.
Кто-нибудь знает еще телефоны по которым можно узнать причину отправки посылки обратно в Китай?

S_vokne

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
359
2 181
0
Беларусь
11.04.2012 Поступило на почту Китая 松江洞泾
12.04.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
12.04.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай

Точно 11 марта то? может апреля?

Что самое странное ни программа моя ни другие сайты не показывают ваш трек, а пост трекер это выдал

Ой, да да, а 3 апреля...у меня тоже только пострекер показал и еще система с форума тоже показывает это...обычна максимум посылка в Китае лежит 2-3 дня, а тут уже 16 число!!! Я надеюсь, что она вылетела и ее просто не отметили...
Девочки, бывало такое у кого-нибудь??? :ai:

miracle190

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
258
179
0
любви
а если они задерживают посылку,то должны сообщить или как это происходит? ее обратно отправляют или конфискуют...что то мне не по себе как то,у меня там кроссовки найковские...может их уже "оприходовали" а я тут сижу и жду ...

Тоже полно "запрещенных" товаров для ввоза, но обе посылочки уже выпущены таможней, не переживайте лишний раз, все хорошо будет:yes:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Seda отправляйте Карго-експрес доставкой,даже перед Н.Г не подвела,единственная посылка которая пришла или DHL.
Где найти этого карго-експрес?
а dhl разве не только доки доставляет? вещи тоже?

ZZZlUKA

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
417
397
0
РФ
остался кто еще февральский экспорт???Давайте мучаться вместе!!!
кто ждет от конца февраля,что пишут ваши посредники по этому поводу????

жду от 27 го посылка от гудбая

еще жду от них 2 посылки,одна затрекалась только на 12 день другая 5 дней пока не отслеживается нигде

жду посылку от другого посредника трек дали 14 го и 14 го начала отслеживаться..это я к тому что гудбай дает треки....а на почту их ввезет курьер...только вопрос когда он их туда везет...и потом еще на почте номер трека могут поменять..о чем гудбай не сообщает...пока не начнешь их пинать

ZZZlUKA добавил 21.03.2012 в 09:59
сегодня была на главпочтампе хотела подать на розыск..так не приняли они у меня говорят нет ее в рф и все тут

и точного адреса и фио отправителя я не знаю .запросила у посредника как всегда тишина

Марьямочка

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
209
1 628
0
Уфа
ох :( хоть по нынешним меркам мало жду, но жду как из печки пирога, друг долбит ботиночки подавай ему, мол свои порвал а уже весна пора обновку носить (((:)clapping:
Простите, но очень хочу импорта от 22 марта, каждые 2 часа долблю !!!!!((
ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ПОЖАЛУЙСТА ФЕЙЧИК ПОМОГИ !!!!

Sh|a|rk

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
25
4
0
Сургут
Девочки, может они просто статусы не обновляют???? У меня тоже так и не появилась запись после выхода из ммо о сортировке....но посыль вчера получила!!!!!

И о чудо!!!!!! Моя вторая наконец-то после недельного ожидания экспортнулась!!!!

Удачи всем!!!!!
Надеямся на лучшее :D и пускай на след неделе уже будет у меня посылочка=) и у других людей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.