Ребята, Хелп!!!Моя посыль прошла таможню,прошлась по двум отделениям почты и теперь опять на таможне, почему никто не знает, адрес точный и индекс!В чем может быть проблема?
Seda отправляйте Карго-експрес доставкой,даже перед Н.Г не подвела,единственная посылка которая пришла или DHL.
Однозначно бронируют! Я общалась по скайпу со своим новым посредником - она мне написала трек посылки в субботу в 22 часов по Китаю, за 10 минут до этого сказала точный вес посылки. Естественно не на почту же она сгоняла в такое время, да еще и в субботу.Виктория1 добавил 21.03.2012 в 02:05
А по поводу познего появления треков, кто-то тут написал , что отправители просто треки бронируют, а отправляют позже. Скорее всего это так, потому что у пары посредников у меня не трекалась 10 дней и 7 дней, а у моего 3 на следующий же день все по маслу протрекалось)))))
Да, вылетела Ваша посылочка,теперь ждите импорт.Подскажите пжл, мне пишит что 22,02 экспорт - это значит что полетела в страну назначения ???
У меня тоже такое было, но знаете, посредник возможно и правда не получил ее еще!с форума посредник, подожду чуть и потопаю.
расстроена жутко, 16 кило и не только моих неизвестно где
Ух ты как вам здорово! Искренне поздравляю! И надеюсь заполучить Вашего фея себе )))