Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BigStar

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
326
1 828
0
периферия
Недавно кто то спрашивал где наши Посылки упаковывают в мешок.... Так вот специально сегодня когда получала свою поинтересовалась... Оказывается их упаковывают в этот мешок после прохождения таможни в России ...

BigStar добавил 26.03.2012 в 22:18
Так-с до экспорта от 18 марта очередь еще не у кого не дошла? :c8eb771379d7:

Последнее редактирование:

kea

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
73
46
0
РФ
моя 45ый день гуляет, вчера хоть замелькала на горизонте наконец

Смотреть далее
можно ли в таком случае подавать на компенсацию или нет??? У кого есть опыт в таких делах??

Diano4ka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
260
1 904
0
Тверь
просто мы с подругой отправляли вместе посылки от 21 экспорт и ВСЕ,хотя она ее вчера уже получила. Не понимаю :4fvgdaq_th:

Я тогда вааще не понимаю, как посылка экспортом от 21 может прийти раньше, чем посылка экспортом от 13-го :(

Pillule

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
70
17
0
Москва
Апрель уж на носу, а импорта все нет :169:
Похоже, все феи отморозили себе крылья и не работают :ag:
Все также жду экспорт от 13-го марта..

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
спасибо фейчик почтовый, что толкнул одну мою одну посылочку на импорт(муж ржёт с меня :ag: ).
Еще бы 3 посылочки толкни пожалуйста :ax:

• Like
Реакции: Марише4ка

Liliandra

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
38
353
0
Казань
Подскажите , пжл, где Вы смотрите какая дата отправления ушла в разбор на почте? сколько процентов, из общей массы, разобрано?
у меня посылка поступила 06.12
вылетела 10.12

Варька

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
220
7 043
0
Химки

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Прав-низя, но многие отправляют под вашу ответственность-тормознут-2 раз платите за доставку. Либо отправляете ЕМС. Видимо вам посредника по сговорчевей искать надо.

вот блин блинский ((( у меня в посылке, попавшей в Брянск ЛВ, Касио и угг... :bu:

Девочки-мальчики, ну скажите, что в Брянске все милые и добрые и посылки быстро выпускают...

ЗЫ а еще вопрос... брендами теперь считаются только "откровенные" подделки, или любая, даже не похожая ни капли на оригинал вещь?

просто часы, например, редко встретишь китайских брендов. чаще всего они с "громкими" именами... да и сумки часто - копии чего-то...

TaTyaNa136

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
28
406
0
Саратов
Да она в Москве скорее всего давно, она в Москву за сутки долетает (по крайне мере когда я посылку разыскивала от 30.11, мне так женщина принимающая заявление в розыск сказала), просто валяется где то закиданная другими посылками (у нашей почты похоже вечная запара, после этого нового года до начала следующего разгребать будут) и пока ее не откопают работники почты и не передадут таможенникам она не начнет двигаться дальше.

Да я тоже надеюсь, что она уже в Мск, но только вот когда её откопают :(
а что вообще в таких случаях делать - допустим если ещё неск. дней не объявится? это в кит. почте разыскивать или у нас? по тел. горяч. линии звонила - сказали пока в РФ не объявится они ничем помочь не могут....

Tifana

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
8
0
0
Москва
Ребятушки,есть небольшой вопрос:
Что случилось с почтой Китая? х)
11 декабря вылетело и до сих пор летит,2 вещи из Гонконга уже прилетели давно,но это...платья нужно срочно дошиватьдо 29,а без данной посылки невозможно :(
вот код: RA369992989CN
буду искренне блгодарна *О*

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
а скажите, они что принимают заявления на розыск по телефону ???

с чего бы это?)) идете в отделение почты с паспортом и там пишите
По тел. они вам могут сказать куда идти и что конкретно просить

PS. от 29.02 импорта так и нет \ 20 дней прошло :(((

• Like
Реакции: Татьяна12376

rozario

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
106
262
0
Краснодар
подскажите, каким образом и где подавать на розыск?

Легко:yes:! Идете в любое отделение почты где вы проживаете, там есть человек который занимается розыском посылок, вы прямо можете подойти на почту и спросить кто у них этим занимается.

Для того чтобы подать в розыск вам просто нужно заполнить заявление которое вам этот человек даст, для заполнения нужно: паспорт (того на чье имя отправлена посылка), номер трека, знать общие сведения (какая упаковка, пакет или коробка и т.д.), данные отправителя (кто или какая компания и от куда, из какого города, отправил, это все узнайте у посредника), и на руках иметь квитанцию об отправке (попросите чтоб ее для вас отсканировал ваш посредник и распечатайте). Все! Если залупаются и говорят что раз импорт значит она еще в Китае и ничего не примут (у меня так было пока я адекватного человека там не нашла), настаивайте на своем, и скажите что в Китае она была подана в розыск и вам твердо заявили что она отправлена в Рашку (потому как и вы и они то знают что она в России просто заморачиваться не хотят). Все. Собственно не думаю что это мне лично поможет, ну а вдруг. Дело в том что посылку легче найти если у нее уже есть статус "импорт" а пока экспорт это и есть самое большое затруднение так как она по сути "негде" между Рашкой и Китаем...

А чтоб в Китае подали в розыск просите посредника, он обязан это сделать учитывая какой уже срок прошел. Я своих напрягла, они подали.

ms_Sea

Новичок
Шопоголик
CP221432608CN :ak:
Поступило на почту Китая 6.12.2011 Почта Китая
Поступило в транзитный пункт 7.12.2011 Почта Китая
Отправлено из транзитного пункта 7.12.2011 Почта Китая
Вылетело из Китая в страну назначения 10.12.2011 Почта Китая
Поступило в транзитный пункт 10.12.2011 Почта Китая

а есть еще у кого-нибудь задержки в етих числах...я уже незнаю что делать.

мою отправили чуть позднее 12.12 и тажа ситуация ((
CP231415365CN может это с Украиной такие проблемы?

только что мой агент ответила - что если моя посылка не проявится через неделю, то ее подадут в розыск. кто-то с таким сталкивался?

Рыба луна

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
38
1 373
0
Московская обл.
У меня начинается паника. 86 % обработано по статистике от 17 - го числа, а моя не импортнулась. Народ, что делать то? :bu:

Рыба луна добавил 06.03.2012 в 00:22
Вот такой вариант "пинания почтовых фей" применили соседи из "Ждущих ЕМС" (стиль и орфография автора сохранены)
Yakovleva777
"Написала сегодня в [email protected] (Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену) и поставила в копию [email protected]. Посылка импортнулась черер час!!!!!!!! Урааааааааа! Почитала тут http://www.rsoc.ru/treatments/p459/p462/p592/ Интересно совпадение это или емс очконули....? "
Ну что? я вас хоть немножко приободрила?
хм. А обычной почтой куда писать. и что значит " поставила в копию" ?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.