у меня так вот
28.03.2012 Поступило на почту Китая
29.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
8.04.2012 19:16 Импорт МОСКВА PCI-3
10.04.2012 11:00 Передано таможне МОСКВА PCI-3
10.04.2012 15:18 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
10.04.2012 19:25 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
и еще одной дали трекинг сегодня, еще нет постинга
Здравствуйте! Жду посылку, заказывала через посредника, она вроде бы в Украине уже, но посредник говорит, что проблемы с таможней, но никаких подробностей, что именно с таможней, не рассказыват. Есть здесь кто-нибудь, кто тоже столкнулся с такими проблемами? (речь идёт о таможне в Одессе). И ещё вопрос: если посылка летит из Китая, то каким образом она оказывается в Одессе? Я думала, что всё прилетает в Киев. Или посредник мне просто врёт на счёт способа доставки, либо же товар прилетает в Одессу.
Буду благодарна за информацию)
Поздравляю. Жду от 14, скорей бы уж
одна - вообще быстро отпустили, вторая - пипец....все документы предоставили........до сих пор держат, уже вытрепали все нервы
мноо как..... мне посредники писали, что китайская таможня зверствует и конфискует подделки брендов.
УРРРРРРРАААА!!!! Сегодня днем был проведен тайный обряд по наставлению на верный путь посылочки и вот через пару часов она засветилась в Украине. Ура, Ура!!!! Маришечка, ms_Sea, помогло-таки Экспорт 16.12
Маришечка и ms_Sea проведите тайный обряд по наставлению на верный путь моей посылочки которая с 28.11 бороздит просторы наших почт и если не сложно поделитесь феями ! Ну очень надо в ней все зимние вещи , совсем не хочется ходить в них летом вот трек если надо CP231604917CN
своего фея передаю Вам, ловите надеюсь, на Украине уже не понадобится
принята бронь и уже доставленно ловите и крепко держите!
dear
CP236109155CN this parcel have return to China, when this parcel come into our office, we will tell you.
if the parcel is EMS, the post office will pay for the delivery but if itif airmail, you will pay for the delivery yourself, this is the regulations of post office.
вот что сегодня получила от посредника
а на вопрос откуда у них это инфа и есть ли этому подтверждения посредник встал вступор и перестал отвечать