Ситуация 1 в 126 дней уже жду этот импорт Полтора месяца со дня отправки, мой фей видимо умер экспорт от 1 марта
kiddy3, это еще не факт, что она потом на сортировку в Москву не поедет(((((((
Nastna84, пришло, а толку пока 0. Я тоже президенту написала
А вы в какой отслежке смотрите? У кого-то какие то прогнозы есть... Я на пост-трекер
Ой я тоже уже вся извелась.... У меня 1 коробка от 25 и 4 от 26 числа, не могли же они все разом потеряться (я надеюсь на это). Кто то писал что до нового года посылка шла 48 дней.... Так что в панику стараемся не впадать, подождем еще немножко...
вот что самое обидное - у меня всегда проблемы с посылками, если в них есть вещи 1 человека... никогда и ничего ему больше не закажу
я сейчас просто разрыдаюсь у меня экспорт от 26.02 - и так и нет импорта - а смотрю уже есть импорт от более поздних дат. Уже и написала претензию в почту россии - но от туда тишина - кошмар какой-то
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Девочки, посмотрите мой трек, пожалуйста. Неужели я одна с Украины без импорта????
CP174062610CN
жду постинга 11-ти посылок, треки дали 17 января........
интересно, как в Китайский НГ работает китайская почта и таможня - очень медленно или вообще тупо не работает?
жду от 30.03
я так поняла что это при ввозе с собой. почтой вроде с 200 до 300 евро планируют поднять.лимит морем и самолетом до 1000 поднимают, авто до 500 евро