он мне писал 16700 гр.
Вам может ее на 2 разбили? Потому как некоторые не любят слать более 10 кг в посылке. Если у вас у посредника есть кабинет, проверьте в нем, нет ли рядышком еще 1 трек номера
он мне писал 16700 гр.
У меня была такая ситуация, в Москве перепутали одну цифру в индексе, хотя китайцы все правильно написали адрес.скорее идите на вашу почту в бюро розыска посылок, но перед этим возьмите скан квитанции об отправке у посредника, чтобы предъявить нашей почте, что адрес правильный там.мы ходили прямо к начальнику(со второго раза она помогла),т.к тетеньки из бюро розыска клялись что придет скоро ваша посылка и даже не переживайте.в итоге пошла все-таки моя не по адресу, пролежала там 2 месяца и ее отправили обратно на сортировку в Москву, а вот там то наши тетеньки из бюро розыска позвонили в ММО в Москву и перехватили ее, и благополучно направили ко мне.но если бы бы не посуетились с мужем, то она бы и ушла в Китай.Спасибо за ответ)но у меня индекс мой 309517,а предполагаемое место вручения 308000. Девочки,что мне делать?куда писать заявление?
как пользоваться этой програмкой?что то у меня не получается..Кстати,да! Я уже который раз замечаю*) В программке сразу появляется а на остальных-через 2-3 дня,порой)
kyrmu22, с чего вы взяли что в транзитный центр в Москве, написано транзитный центр Шанхае...а потом с Пекина вылетело к вам...
посылка трекнулась на китайском языке
у когото еще есть такое?
出口总包互封开拆 上海国际 乌克兰 2012-04-08
出口总包互封封发 上海国际 乌克兰 2012-04-08
收寄局收寄 乌克兰 2012-04-07
я не могу понять все ли с ней нормально
переводчик чтото зловеще пишет про "открыта"...(
Я тоже от 13 марта жду с вами посылку(до сих пор на экспорте(((
спасибо большое!Ника Гудиева, спасибо за телефоны. вы ждете изменений в почтовой системе по треку? не мучайтесь данные загружают несколько раз в сутки-по этому задержки идут в обновлении статусов,импорт был допустим 10,узнаем 11. Надесь ваша посылка к вам двинется очень быстро,удачи и феев вам