ни одного импорта сегодня не было по данным пост трекера для посылок экспортом от 12 марта!!!!
А вот вторая посылка RA359158435CN Не отслеживается уже 17 дней! Что мне делать?
Всем привет!!! Поздравляю всех с импортом от 30.11.12г. Только подскажите это нормально что пишет вес 4140гр. а мне отправляли 16700 гр.
Вы меня не обрадовали
Это просто уже 17-я посылка, которую я жду, но такое впервые...обычно от экспорта до импорта 3-5 дней...
У вас на экспорте,ждите на днях импорт будет
Это, когда придет посылка посмотрите, где стоит галочка сел или аир. Либо можете попросить посредника прислать копию адресного ярлыка, т.к у них должен остаться первый экземпляр
Здравствуйте, я первый раз заказала в Китае вещи, не могу понять волноваться или нет: 19/12/11 посылка вылетела из Китая в страну назначения, и все, больше нет никакой информации, она потерялась или это нормально??!
Я туда даже уже и не забиваю трекеры, вообще ни одной моей посылки не видит а гдепосылка видит....Деваньки,у кого-то тупит пост-трекер?
Миленький Фейчик,пни мои посылочки,чтоб в миг долетели,а не ползли,как обычно)
удиви меня,пожалуйста)должна же быть какая-то компенсация за экспорт 30.11(кто медитировал сутками над этой датой,тот поймет)