девочки и мальчики свершилось чудо
29.03.2012 Поступило на почту Китая
30.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
19.04.2012 11:22 Импорт
Не представляете какие танцы по комнате были))))))) Иеху!!!
Поздравляю. Вот это счастье
девочки и мальчики свершилось чудо
29.03.2012 Поступило на почту Китая
30.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
19.04.2012 11:22 Импорт
Не представляете какие танцы по комнате были))))))) Иеху!!!
Оказывается в посттрекере есть такая штучка где показан прогноз прохождения),по моему трэку с экспортом от 20 импорт должен быть 7.04 а выход из ММО 9.04.Стала верить в прогнозы
это пипецДевочки, у кого-нибудь была такая волшебная фраза "Запись информации таможни об отправлении, вход"
Что она означает?
Это может, то, что перед выходными она у них осталась?
Или я чего то не догоняю?
Шопоголики из Украины у кого экспорт был 26.01.2012, что с Вашими посылками? Есть уже импорт? Подскажите пожалуйста, а то вся уже распереживалась за свою посылку.
Avgust, ну посылка уже выехала к Вам.) так что ждите ее дня через 2. тем более что выехала посылка к Вам скорее всего именно 7 или 8 марта.
У меня статуса сортировки за полгода посылок ни разу не было,после статуса покинуло ММО,через 3-4 дня стабильно получаю,даже после получения бывает пару дней висит еще этот статус.Девочки, после статуса "покинуло место международного обмена" обязательно должна быть сортировка или может уже ко мне вылетела?
а то этот статус с 21 числа висит
Здравствуйте! Первый раз заказывал посылку из Китая. 13.01.2012 выпущено таможней и тишина.
А сколько дней обычно до экспорта проходит?? у меня CP239569765CN
13.01.2012 Поступило на почту Китая
И всё =((( Я смотрю у многих на следующий день-два экспорт
А сейчас уже почта китайская на праздниках?
Уррааааа!!! Миша, я не знаю что вы там такое делаете и какие у вас там связи...но вы теперь мой фей, хотите вы этого или нет Спасибо вам за добрую весть, еще одну мне пожалуйста импортируйте
Форум действительно волшебный!!! Не успела я тут час назад пожаловаться, что нет импорта уже 11 дней и вот:
China Post AirMail
И простая China Post: