Привет ВСЕМ!
Белорусы, кто знает в чем причины долгих импортов у нас? может кто-то на таможню звонил....
Белорусы, кто знает в чем причины долгих импортов у нас? может кто-то на таможню звонил....
не всегда виноват посредник(, мне тоже пришла Салом, (там было две пометки Сал и Аир) посредник выслал свою квитанцию, на ней только Аир пометка, они ставят АИР, а курьер делает пометку САЛ и на этом наваривается
Мария84-84, обязательно при получении вскройте посылку прям на почте и проверьте все ли вещи на месте!!!и сразу не подписывайте акт, что посылку получил-претензий не имею,пока все не проверите!!!
девочки, может все же кто-то знает как подавать розыск в Беларуси? 20 дней посылка в полете!!!
Pokisss,
Стриж, подскажите, как у нас сейчас дела с таможней. Можно 14 кг одной посылкой отправлять или лучше разделить на две. Из одинаковых вещей только три пары взрослых кроссовок и две пары детской обуви.
Яна, у вас как трек отслеживался???
Поздравляю тех, у кого долгожданный импорт! И мне бы импорт от 09.03... а то совсем забросили они, чота, 9 число ((
Я смотрела по трекам посылки которых импортнулись с Санкт-Петербурге,проходили там таможню,потом ехали в Москву проходили таможню и сортировку (2 раза таможня?)а потом по городам,вот и думаю кудаж она из Брянска то пойдет,по пострекеру вручение аж 6 мая(3 недели до вручения),то есть есть вероятность что в Москву