УРА! У меня у 2 из 3 посылок от 14 февраля импорт , у одной 24, у второй 25 числа
всем кто ждал со мной посылки с экспортом от 6 марта, если еще такие остались - удачи. сегодня утром у меня импорт - прошел ровно месяц. Прогноз по вручению - 21 апреля, то есть как минимум два месяца я эту посылку буду ждать.
теперь очень нужен импорт от 14 марта, там как 2 дня назад было 65% посылок обработано, так и осталось.
это просто жесть, что с доставкой из китая! может коллективную жалобу накататать на почту
?? жду импорта от 28-ого марта....ааааааааааааааааааааа
ОГО !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это скорость!! Это AIR или ЕМS?
У меня вопрос всем кто из Беларуси: кто отправлял SAL?? Какая стоимость для Беларуси на первый и последующий кг?? Какие сроки?
Элитная, да уж соглашусь новости у вас охри....опу....даже не знаю как назвать((((((
Ewgewa, где вы смотрите ?
Ну вот и чудненько. В Москве импорт?уже не плакаю тоже сегодня импорт ура!!
девочки подскажите,я одна не вижу какой вес мне идет по треку или я не там смотрю((где можно увидеть вес посылки -кроме моего заказа???
а как у вас в Самару попала посылка сначала?
моя посылка тоже в Украине и не первую неделю, а толку никакого - таможня не отдаёт(ура!!!!!!!!спасибо фей!!!
затрекалась моя посылка-потеряшка от 27.02!!!!!!
на таможне уже), хоть бы по-скорей в мои руки попала!!!Девочки с Украины, похоже дело пошло!!!!!!!