КОгда будет работать белпочта ?????? Не могу отследить свои посылки
Стриж, можно звонить на почту и мучать их этим вопросом. А также спрашивать пришли ли посылки
КОгда будет работать белпочта ?????? Не могу отследить свои посылки
А как вам 37 дней без движений, нормально?
Обращалась к посреднику, она подала в розыск в Китае (сказали что ждать результатов 60 дней), у нас на почте меня вообще никак не восприняли сказав раз в экспорте значит еще в Китае (они то отлично отлажено работают, только прилетела сразу передали таможне, так что "по любому в Китае") и сказали что заявление мое не примут (даже с квитанцией об отправке которую мне отсканировала мой посредник), так как нет импорта нет посылки в России и искать значит нечего (о как!), а значит должна искать Китайская сторона ( к тому же по закону мне сказали что до получения мною посыли ее владельцем является тот кто отправил), ну а о китайской стороне я писала выше. Это замкнутый круг, ничего нельзя сделать, мы просто не в той стране родились чтоб свои права можно было как то отстоять или хотя бы вернуть свои деньги.
Я уже не верю что получу свою куртку, деньги которые с меня требовали тоже уже отдала (залезть в долги пришлось), и новогоднюю EMS (отправленную из Китая 6.12) я тоже до сих пор не получила (ее из аэропорта уже 9 дней довезти не могут, это целых 4 квартала до офиса EMS, видно на козе по одной в день возят), ругалась с ними а что толку? Они тоже заявляют что пока я посылку не получила это посылка отправителя и если я хочу взыскать деньги за просрочку то заявление писать должна она, а я как бы вообще заплатив за нее не при чем.
В общем девочки охеренный у меня получился день рождения и новый год! Про посылку от 30.11 похоже мне пора вообще забыть и забить, деньги через палку уже тоже не вернуть (так как срок когда это можно было сделать истек).
Хорошо, что нашлась)) А у меня посылки ни разу не приходили напрямую в Самару... обидно((Значит это я за вашу посылочку столько молилась Мне посредник дал неправильный трек, а когда после стольких дней я увидела что она идет в Краснодар, так весело было
у меня чудеса какие-то, экспорт 28.03, ждала импорт, а вчера выдает 09.04 сортировка)))
andersen,
МарияЛ, вы не одни и я сами за компанию от 28 февраля.... Если до понедельника не объявится позвоню или пойду на почту подам на розыск...
Нам нельзя, как я поняла, там только Россия и Украина.
Девочки!!!!! Таможня от меня отцепилась!!!! Посылка едет!!!!! Надеюсь, хоть целая едет (ТТТ)
Скажите, с емсом такая же беда?или быстрее идут?сколько дней примерно?
Народ, разъясните ситуацию. Уже почти неделя прошла после импорта и нет никакой инфы, выехала она ко мне или нет. Что это, трек глючит или лежит на вокзале всеми забытая.