у меня тоже из Пекина 19ночью поступила на почту,а 20днем уже экспорт. отправлена Salом.здорово, а вы откуда и чем отправляли? У меня из Пекина аиром в 9 утра 19го на почту поступила, может и моя вылетела просто трек в базу не внесли, уж очень на это надеюсь
У Вас посылка или бандеролька от 8 марта импортнулась? Напрямую в Украину летела?
Вот и мне так говорили, но я не понимаю, причем российская таможня к моей посылке, которая летит на Украину? А Вы обычно через какое время получаете посылки, если они идут через Россию?
а статистика Посттрекера показывается ЕМСовские посылки? наверное нет? где можно емс также посмотреть статистику???
жду импорт EE385223083CN
7.03.2012 19:01 Поступило на почту Китая Пекин
7.03.2012 20:03 Отправленно из сортировочного пункта yonganluyingyebu
7.03.2012 23:11 Поступило в сортировочный пункт Пекин
8.03.2012 0:33 Вылетело из Китая в страну назначения
жду импорт СP169945918CN
8.03.2012 Поступило на почту Китая
9.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Я не выдержала и написала в ЕМС по поводу того, что моя посылка 6 дней в импорте висит - на что пришел ответ, что она уже прошла сортировку в Москве и через 2-4 дня будет у меня - надеюсь мне правду сказали и она действительно ко мне едет и просто не обновляют отслеживание...Так что кто сильно переживает - пишите!
ОТ 3.02 ИМПОРТ 14.02
искренне СОЧУВСТВУЮ И ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ИМПОРТА, ВСМ КТО ЖДЁТ БОЛЬШЕ 10 ДНЕЙ !!!
Я ЖДУ ЕЩЁ ИМПОРТ ОТ 7.02
Я заполнила форму прямо на сайте ЕМС - в разделе контакты - выбрать отслеживание посылок - и там форму заполнила, я и ответа то не ожидала - но вот прислали, надеюсь не отписка..
вот вам везуха!)) Отдайте фея) Пусть феякнет мне мою посылочку, чтоб продвинулась хоть до импорта)))
у меня было аналогично однажды... больше такого вроде не повторялось. деньги так же возвращались посредникомКидайте фото. Не всегда обман идет от посредника. У меня несколько раз стояли 2галочки на sal и на аир, при заполнении квитанции он ставит аир, а курьер при сдачи на почте ставит sal(хотя этому есть еще другое объяснение: она может идти сначало аир , а потом sal, поэтому 2 галочки) . Но мне возвращали разницу(там цена еще указана, посмотрите, в правой половине квитанции сверху) у меня с посылок по15кг по 300юаней возврат 3 раза делали за доставку. Короче если указана цена в квитанции меньше, то пофиг чем шла, должны вернуть.
у меня одна тоже поступила на тамошню 16-го, вторая вышла оттуда 18-го и тишина......15 числа "здравствуй таможня" и тишина практически 10 дней.