shinshilla83, есть, есть 12, прямо уже даже интересно стало, сколько она там валяться может, вообще логика обработки железная, исключительно для статистики
и моя от 12 я уже плачу!
shinshilla83, есть, есть 12, прямо уже даже интересно стало, сколько она там валяться может, вообще логика обработки железная, исключительно для статистики
И меня принимайте в компанию - экспорт 14-го !Я тоже жду импорт от 14-го. Давайте ждать вместе!
нет не пора.
вы наверное на пост-трекере смотрите?
Девулички миленькие есть у кого импорт от 14.03? у меня нет
13 марта все еще нет импорта. Тупо - жду...
Для статистики. Отправленные SAL идут ко мне сейчас быстрее, чем авиа, в среднем через 3-5 недель - от постинга получаю. Видимо их не проверяют или через другие склады проходят? На сегодня у меня они получаються самыми шустрыми, если учесть сложившуюся ситацию.
уже написала посреднику ;(( очередной раз... жду ответасочувствую... я бы своему посреднику плешь проела если бы моя так долго не отображалась. документы об отправке вам, присылал копии? может стоит его тормошить, чтобы он искал посылку
Добрый день. подскажите пожалуйста. у меня такая проблема. Заказала планшет на Фокал прайс 1 марта 2012г. 3 марта написали что отправили и дали трек номер RA435495413CN. но вот уже 25 марта и трек так нигде и не светится. нит в Китае ни в России. подскажите что мне делать? неужели меня обманули и моя посылка так и не придет? Какие должны быть мои действия?
У меня Ваша посылка вообще нигде не начала даже отслеживаться вообще никак, даже не пишет, что "поступило на почту Китая" нигде ...я б уже посреднику весь мозг съела[/
Сейчас начну!!!
Могли просто тупо на почте не тот трек дать.. или ошиблись..
я сегодня позвонила днем на тел ГЛ, а в 16-50 моя посылка передалась таможни чудным образом, хотя тоже с 14 марта импорт был, а у вас во сколько импорт появился?У меня тоже тишина...
14 импорт и пока никак...
У меня импорт Москва PCI -1 у вас там же???У меня импорт 12 числа и все(((НЕ знаете куда звонить?
post-treckere ее не видит,понятно а TrackChecher тоже не видит?
У меня от 26.02 одна посылка уже покинула сортировку на павелецком и мчит ко мне, а вторая от этого же числа не импортнулась!!! Уже стоит паниковать или еще подождать???
CP244646561CN - идет ко мне родная
CP244646558CN - потеряшка прям какая то