да вручена... а то что в китай вернулась в курсе?
А у меня посылка нашлась от 22.12... Ей зачем-то изменили трек-номер в пути...бардак...
Только теперь не пойму: по трек-номеру написано- Досыл 22.01.2012 00:00 400112 ВОЛГОГРАД 112 Засылка
Что это значит?!
А на почту позвонила, там посылки нет((
Ой, девочки и мальчики, я сегодня счастлива как никогда!!! Пусть еще посылки и не у меня на руках, но они хотя бы все три уже объявились...одна на импорте, вторая на таможне пока зависла, и третья вот уже завтра приедет ко мне....ох, скольких же мне нервов стоило это ожидание...я вот только не понимаю. вот эту посылочку выпустили из таможни или еще нет CP241989077CN Посмотрите, пожалуйста, кому не трудно у себя по программкам, а то мне сказали на таможне(да я туда тоже звонила), что максимум они могут продержать, это 72 часа...а они уже прошли по идее...
25 марта передана таможне в Москве и пока не выходила.
вообще транзит через Москву очень часто, иногда через Германию (интересно. почему не через Австралию или Америку.. Через Новую Зеландию опять же не плохо было бы... )
Если дадите треки - пробьем через программу - вдруг найдутся где-то
У меня большие посылки почему то всегда медленно и с проблемами доходили.Теперь собираю так,чтобы не больше 10кг каждая.fire_wings,
скажите,какой у вас вес посылки(закрадываются и ко мне сомнения,что большие они разбирают в последнюю очередь)? И какого числа приём на почте был?
чето у меня уже как 9 дней не импортируется CP237623375CN вобще не есть хорошо....к кому обратиться???к посреднику??чтоб узнал вылетела все-таки или нет????