Скажите пожалуйста, а "лимит в месяц " это лимит прохождения таможню РФ, или от даты отправки могут смотреть??? А то между отправками месяц прошел, первая ещё таможню ждет, а вторая уже вот-вот вылетит. Наверное, огромный шанс попасть на штраф??
УРА!!!! Моя посылочка с экспортом от 30.11 ИМПОРТНУЛАСЬ!!!!!!! СЧАСТЬЮ - НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!! Теперь можно и расслабится! И по настоящему радоваться НОВОМУ ГОДУ!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
ДЕВЧОНОЧКИ и МАЛЬЧИШЕЧКИ, ЛОВИТЕ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!
ситуация следующая.
Вчера был импорт посылки.
В строке адресовано, стоит совершенно другой город.
Есть фото квитанции от посредника, что посылка отправлена на мой адрес.
Что в таком случае делать?
Девочки из Беларуси!
У меня вчера и сегодня импорт пяти посылок с экспортом от 24-го января!
Жду импорта еще пяти от 26-го и потом передаю ФЕЯ осальным ждущим!
в этом году меня почта радует тьфу-тьфу-тьфу
Скажите , плиз, а у Вас экспорт был? Я имею ввиду на сайте почты России? У меня уже шок, моя посылка отражается только с приемом от 06.12. И все, даже экспорта нету.... Хотя я трекала чью-то посылку из ждущих, кажется молодого человека из Тамбовской области, так у него сразу после приема в Китае стоит импорт в Москве.... без экспорта даже, странно как-то.....
я тоже с Вами( от 1и3 все еще экспорт((( а одну коробку от 4,03 сегодня получили уже) доставка Air mailВы не одиноки, у меня тоже посылка из Китая с 1 марта 2012 года находится на стадии экспорт.Трек номер CP241986172CN. Фей, пож-та, помоги
Девочки, в первом посте все уже написано про это.У меня 4 дня, начинаю немного нервничать, да еще и сайт китайской почты не работает...А потом у них праздники две недели...
поздравляюМоя
- 17.02.2012 Поступило на почту Китая
- 19.02.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
- 25.02.2012 Импорт
- 26.02.2012 Передано таможне
- 26.02.2012 Выпущено таможней
- 27.02.2012 Покинуло место международного обмена
- 27.02.2012 Прибыло в сортировочный центр
- 27.02.2012 Покинуло сортировочный центр
- 1 марта была на почте
Девочки, вам приходит посылка с китайским скотчем? Мне второй раз приходит с Домодедовским. Раньше я не обращала на это внимания, потому что всё было ок.
Но в этой посылке недостает 2х вещей. Что самое интересное, в посылке было неск пар очков и я всю дорогу переживала, что могут вскрыть из-за этого.
Но очки все на месте. А совершенно обычных черных женских брюк (стоимостью 80ю где-то) нет и магнита за столько же.
У кого-нибудь так было последнее время?
Всё настроение испортили, уроды =(
Пожаловаться надо
RA - registered airmail
RR - registered railway mail
Проще говоря, поедет поездом Пекин-Москва
m_f добавил 16.03.2012 в 18:27
Где-то так
Прикол в том, что если заказать в конце апреля - тоже придет в мае.
Наш НГ - затем китайский НГ - затем 23.02 и 8.03 - затем разгрести завалы за все это время. Разгребут в апреле, и вот тогда уже можно заказывать и получать за 2 недели... где-то до октября.
(уже с октября ничего в Китае не заказывал, хотя нужно уже много чего... еще месяцок подожду, пожалуй)
m_f добавил 16.03.2012 в 18:30
Чтобы судиться - нужно время. Отгулы на работе станут дороже, чем отсудишь.
Так что лучше заказывать все сильно заранее... к НГ - в октябре, например; а сейчас - купальники пора заказывать
это та что из Брянска? и я хочу завтра тогда
Москва которая увидела
Юль твоя тоже
5.03.2012 16:05 Покинуло место международного обмена БРЯНСК PI-3
Жду вместе с вами, такая же история27.03.2012 Поступило на почту Китая
28.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Время прохождения: 34 дня