Поздравляю!!! Вы вселили надежду.
Похоже и Беларусии пошло движение, значит и у нас скоро будет импорт. Мне кажется, что последнюю неделю вообще не было импорта у посылок из Китая.
А у вас от 26.02 тоже никаких движений?
Поздравляю!!! Вы вселили надежду.
Похоже и Беларусии пошло движение, значит и у нас скоро будет импорт. Мне кажется, что последнюю неделю вообще не было импорта у посылок из Китая.
Угу, вот смотрю я на сроки прохождения моей EMS (которую я вообще до сих пор не знаю когда получу), 28 дней, и у меня закрадывается мысль что если бы это была обычная почта я бы ее уже получила (по крайне мере судя по сообщениям девочек на этом форуме и просматривая их время прохождения посылок в декабре, за некоторыми исключениями конечно). Так что не накручивайте себя, это русская рулетка (и с EMS тоже, только стоит эта EMS в три раза дороже)....
Ричард, да вы везунчик))
varegka добавил 11.01.2012 в 17:44
-Shkoda-,Мария84-84, а вы впервый раз заказываете меха?как вам по качеству??тоже хочу,но боюсь..
ой, девочки, смотрю у вас зашевелилось!!! УРА!!! Помогите и мне, о высшие сили, получить мои посылки!!!! что ж я такая невезучая-то? скоро одна останусь со своими 30.11 и 16.12. на почту боюсь ходить - спрашивать, они там такие злющие и так ничего не скажут без уведомления...
утро...
почта как всегда стабильна...
посылки в импорте как не было так и нет...
моя стабильность:
11.02.2012Смотреть далее
21.02.2012 0:00 posting, RUSSIAN FEDERATION
21.02.2012 12:59 Приём, Китай 201601
22.02.2012 0:00 , RUSSIAN FEDERATION
22.02.2012 12:14 Экспорт, Китай CNSHAA
22.02.2012
02.03.2012 0:00 posting, RUSSIAN FEDERATION
02.03.2012 10:30 Приём, Китай 201900
03.03.2012 0:00 , RUSSIAN FEDERATION
03.03.2012 8:48 Экспорт, Китай CNSHAA
3-3-2012
______________________________________________Посредник тут не при чем. в каждом городе китая такая проблема... в приеме проблем нет у китая.Экспорт это значит,что посылка ВЫЛЕТЕЛА в РОССИЮ,а что она летает по 40 дней это просто наша таможня не спешит ее принять... и дело СОВСЕМ не в Китае.Импорт-это принятие. т.е таможня все таки добралась до нашей посылочки которую просто не хотели принять.не знаю,может настроения нет у таможни,может чай пошли пить в этот момент,а может просто из вредности,но пропустить коробку через ренген можно не напрягаясь,далее она спокойненько на ленте прибывает на сортировку и отбирают где вашки где сн,ничего в общем сложного нет,если конечно на таможне не стоит всего 2 человека,а судя по тому как обрабатывает наша почта посылки то на таможне стоит одни таможенник,причем инвалид 78 лет без рук и ног,и обрабатывает наши посылочки,так что,чтобы не говорила наша знаменитая почта России что во всех бедах виноваты китайцы у которых на одно рабочее место по 4 человека,и которые держатся за свою работу,так как рабочие места очень ценны в данной стране,никто из них не хочет неурядиц и лишения рабочего места,и они как пчелки по 10 человек обрабатывают одну посылку. а наши зажрались просто.
Звонила я только что по этому номеру 8-800-2005-888, девушка довольно мило ответила, что мол посылка моя еще на территории Китая находиться, что у них информации ноль! Блин, почему в Китай не могу позвонить Думаю надо по полной шевелить посредника! Не зря же он свои проценты берет!
Тоже самое Ток я уже позвонилаВышла!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! И уже даже покинула почту Минска и направляется прямиком в гомель, завтра будут в 7 утра звонить и сообщать, что моя заветная посылочка пришла!
Девченки кто дождался импорта от 30.11.11 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!,а вот нам не повезло нету импорта от этого же числа CP231574778CN может поколдуете((((((
Для продавца - да, ну а если обнаружится все на почтовом отделении, то рабочие почты и сами все оформят в чистом виде, без какой-либо дополнительной помощи со стороны получателя (за исключением вашего заявления и подписи), но опять же (!) рабочие рабочим рознь!
Еще один момент: рабочие почтового отделения, по нормальному, при вашем желании проверить посылку на месте, должны сами проводить "вскрытие пациента" в вашем присутствии...