Девочки подскажите , что делать нервов уже нет !!! Подавать на розыск или еще ждать ??? время прохождения 45 дней CP231604917CN
22.11.2011 Поступило на почту Китая
23.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
23.11.2011 Поступило в транзитный пункт
28.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
28.11.2011 Поступило в транзитный пункт
Обработка 21.12.2011 04:32 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможн 22.12.2011 08:30 104003 МОСКВА PCI-3
Марина, спасибо вам огромное, вы золото просто
Только как узнать что именно с ней случилось? До таможни не дошла она даже вроде, последнее место МОСКВА PCI-3, к тому же сегодня появилось Экспорт Китай((( Дозвонилась я сегодня в этот отдел претензий, тоже говорят, у нас нет такой информации. Причина станет известна, когда посылка отправителю вернется, мы ее обязательно указываем)) Блин, с фонарным столбом проще найти общий язык, чем с работниками ПР.
А если я попрошу китайцев письмо с уточнением адреса получателя написать, куда отправлять его? Или уже бесполезно, раз она на экспорте?
У меня там к праздникам подарки были
Ожидающие друзья по экспорту от 28.02 у меня импорт 13.03. Урааааааааааа! Надеюсь дело сдвинулось,а не единичный случай!
Девочки,у кого нибудь есть посылки экспортом от 11.12.2011 13:27 Китай CNBJSA,а то это у меня последняя запись по отслеживанию,волнуюсь(
да ну а как если не по числам.. т.е. я свое отправления могу не дождаться вовсе...
тогда не знаю как так получилось,раз знакомая смотреламожет они просто задним числом ставят
Но у меня свадьба через 10 дней!
А все для свадьбы едет в посылке, которая уже 2 недели летит!
Заказывала за 2 месяца все, сначала китайцы мурыжили, теперь наши!
Мне все эти вещи после свадьбы нафиг не нужны!
Как тут можно спокойно относиться?
Да я понимаю, что риски и так далее, но когда за 2 месяца заказываешь и не получаешь того что нужно было в срок, то это не только огорчение, но еще и выброс денег!
Blonda_2011, это вы где такие цифры взяли?
от 23 экспорту меня только остался да? куда писать заявление то? улетела и не прилетела, так бывает?( или ждать?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
На сайте китайской почты закрыли просмотр трека без ввода капчи.
Соответственно все сайты и программы китайские треки проверить не могут, только вы сами вручную на сайте китайской почты.
Трекинг через сайт ПР работает далеко не всегда, и там не вся информация есть
Так что теперь проверяем все вручную.
ну гже млин Импорт от экспорта 12.03.