Bestiya90, поздравляю Вас!
а у меня пока тишина(
спасибо))
до вечера думаю,что и Ваша объявится)
Bestiya90, поздравляю Вас!
а у меня пока тишина(
Дайте пожалуйста мне своего Фея!!! У меня вещички в посылке с экспортом от 30 марта. А вообще эту посылку жду с февраля, т.к. в феврале наша таможня без объяснения причин отправила ее обратно в Китай.Третий месяц ожидания пошел. Пальто весеннее мое все летает туда-сюда...[URL=http://post-tracker.ru/export/line.php?lid=374092535&cmnt=CPxxxxxxxxxCN:%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%8F]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Шикарная добавил 09.04.2012 в 09:03
Экспорт 30.04 импорт 08.04
Единственное,я не пойму,посылка стала легче на 800грамм...как такое может быть????..блин,то одно,то другое....
Ой, девочки и мальчики, я сегодня счастлива как никогда!!! Пусть еще посылки и не у меня на руках, но они хотя бы все три уже объявились...одна на импорте, вторая на таможне пока зависла, и третья вот уже завтра приедет ко мне....ох, скольких же мне нервов стоило это ожидание...я вот только не понимаю. вот эту посылочку выпустили из таможни или еще нет CP241989077CN Посмотрите, пожалуйста, кому не трудно у себя по программкам, а то мне сказали на таможне(да я туда тоже звонила), что максимум они могут продержать, это 72 часа...а они уже прошли по идее...
У меня посылка отслеживает на следующий день. Это от почтового отделения зависит, наверное. Спорить не буду, конечно!так-то - да, но регистрируется посылка в момент получения почтой, когда деньги за доставку платят.
Вы даже по нашей почте судите, отсылаешь заказное письмо - так они штрих-код регистрируют ещё когда деньги не успел отдать)