А что с моей посылочкой (RA326202207CN) кто подскажет, это моя первая посылочка. 25.02.12 - прием почта Китай и без изменений, уже переживаю
а почему рылись, потому что 2 сразу, много? Фейчика забираю)))Фух народ!!! Наконец сегодня получила две свои посылочки))) ЮХУ))))) одна от 4.12 вторая от 19.12 - две вместе пришли..... таможенники рылись, акты составляли, вроде ниче не стырили))))
Передаю милого фейчика в следующие ручки)))Всем желаю импорта)))
Агаточка21, Фух обнадежили, спасибо... Я правильно понимаю что нет ограничений по количеству позиций? главное чтобы не более 2-х шт. в одной позиции? Или всё таки есть, я думала что не более 50 позиций в заказе... а сегодня вот прямо мелочь всякая в заказе была и за 80 перевалило...
Дамы, эскпортное от 18 марта ни у кого не импортнулось?
Очень жду посылку с джинсами от 18 марта экспорт
По поводу ентой посылки сервисы отслеживания посылок не проявляют солидарности.
post-trscker говорит, что "Вылетело из Китая в страну назначения", почта россии и форумский сервис только статус "Прием" отображают, трек-онлай выдает самое загадочное: "18.03.2012 00:00 Shanghai Int. Airport Передано в страну назначения (Экспорт) Russia
19.03.2012 00:00 Shanghai Int. Airport Прибыло в сортировочный центр"
И кому из них верить?
Подскажите люди опытные в выходные дни есть смысл импорт ждать или они отдыхают?
только установила эту программу, видит
да , наверное это как раз маленькую означает , у меня до этого все были более 3 кг !хм,может я перепутала,но буквы точно от веса зависят
спасибо моя трекнулась только что и только тут http://www.trackitonline.ru/?service=search и на форумской,остальные еще молчат