у меня от 19-го экспортДевочки, есть кто со мной с экспортом от 18.02?
прогноз по импорту пишет аж 4 марта
у меня от 19-го экспортДевочки, есть кто со мной с экспортом от 18.02?
А где вы смотрите % соотношение обработанных посылок ?
огоооооо
Ой девочки, странно у вас как-то все.
Мне в день когда посылка появилась на почте в 7 00 звонят и спрашивают куда привезти посылку или предлагают самой зайти и забрать. Я думала у всех так....
А что в статусе чтонибудь у вас поменялось???У меня так и висит до сих пор что вышло с таможни
а у меня не отслеживаются треки.
2 посылки от 17 (!!!) февраля, остальные от 21 февраля
и НИ ОДНА не отслеживается и не движется.
Та,ч то от 17 только сегодня получила статус, что она 25 ПОСТУПИЛА на почту.
Пора бить тревогу?
Девочки, очень-очень прошу вашей помощи. Мне должен китаец отправить посылку (в Украину) она весом 7 кг, они сначала написал, что отправит DHL и выходит 150 дол. Я по форме, что в первом посте посчитала что через China post выходит около 500 юаней и попросила его отправить China post, но китаец выслал мне письмо с расчетом и там получается около 300 дол. Девочки как мне объяснить ему какой почтой слать чтобы было дешевле. Может я не правильно считаю? Девочки помогите мне плиииз.
из трёх посылок от 12.03 1-я Импортнулась 03.04 2-я имп. 04.04. и 3-я -так и весит с экспортом.нет импорта не от 12
Поздравляю с радостной новостьюУ меня Импорт от 14-го! Урааа!*)
Ааааа... Завтра свадьба, а посылки нет... Эх...
Сообщение от irinka1504 Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики.
Всем, кому посылки были отправлены 13 и 14 марта и до сих пор не дождались импорта:
У меня две посылки с экспортом 13.3. Замучалась ждать, стучалась во все инстанции, думала, что посылки лежат где-нибудь у нас на почте и их никак не зарегистрируют. После розыска в нашей стране, меня заверили что посылки не прилетели. Обратилась к посреднику, он подал на розыск в Китайскую почту две недели назад. Сегодня появилась информация, что посылки отправились 20 апреля, то есть вчера! Стоит 2 экспорта: 13.3 и 20.4! В общем, 13 и 14 марта почта Шанхая с которой идёт экспорт была перегружена и часть посылок отложили в долгий ящик, и вот только вчера их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправили. Вот такие дела, проверяйте, может и у вас сегодня такая информация появилась.
А на каком сайте вы смотрите прогноз ? подскажите ...у меня тоже экспорт от 8 .04
http://post-tracker.ru/my.php
Марише4ка, даа, это очень и очень плохо. Сами не знаете почему могли отправить обратно?
А то я может зря радуюсь, ещё таможня впереди)))
У меня сегодня импорт был от 11.12, ждите!))