я бы сказала, что на www.edost.ru
посттрекер пока мне не показывает информацию о долгожданном импорте ( а он есть! от 9 марта! наконец-то!), а едост показывает
что то нет получается..ошибку какую-то выдает((
я бы сказала, что на www.edost.ru
посттрекер пока мне не показывает информацию о долгожданном импорте ( а он есть! от 9 марта! наконец-то!), а едост показывает
Сообщение от Белоснежка
Надя, я еще жду от 1 марта, так что давай ждать вместе и просить Фея нам помочь
ФеЕЕЕй мы тут ждем помоги принеси наши посылочки. ПОЖАЛУЙСТА
Karyselkina, у наших посылок обязательно завтра будет импорт. Сколько же можно ждать.
улыбнули ))
Сегодня принесли извещение на мелкий пакет: экспорт 8 декабря, импорт 29 января в Брянске.
Так что у кого зависли декабрьские посылки - они еще придут, ждите.
Получила посылки от 09.12 и 29.12
После таможенного оформления посылка пролежала 2 недели
Радует то, что сейчас посылки быстрее идут
Я видела Ваше сообщение, какая интересная деталь, Почта Китая Статус: Покинула почту Китая
Дата: 17.02.2012 00:00, а потом Почта России Статус: Приём, Китай 201615
Дата: 16.02.2012 09:50 , тоесть получается что она вначале поступила на почту России а потом (на следующий день) покинула почту Китая, да и скорость какая то неимоверная (она всего 3 дня в пути) даже для ЕМС, а это обычный эйр,все вроде отлично но что то меня настораживает.... В общем ждем с вами импорта а там видно будет...
Подскажите пож-ста, после Покинуло место международного обмена уже 4 дня тишина, посылка сразу ко мне в город поехала? просто раньше всегда через казанский вокзал ездила. Жду импорта от 20 марта, много кто еще такой везучий?
А какой у вас трек? может транзитом куда пошла?
Blonda_2011, а на таможню звонили?
На почту нашу Симферопольскую?
Марише4ка, я так понимаю, что помимо заявления нужен еще скан квитанции об отправлении от посредника? И еще посредник должен подавать со своей стороны в розыск?