Девочки/мальчики украинцы, а кого-нить посылки от 11 марта уже вышли с украинской таможни? Чёт у меня глухо как в танке...
Может я не там смотрю? Посмотрите плиз мою посылочку CP241129841CN
у меня одна 16, другая 12,5Я тоже на это надеюсь... У вас масса большая посылок? у меня 15 кг..
Может я перестаралась ...может у них пристальное внимание к посылкам свыше 10/11кг??
Спасибо! На Китайском сайте почему-то написано страна назначения Китай. Буду надеятся что она все же правильно полетела. А то одна застряла потерялась все таки 80 дней уже нету!
marusya352 добавил 10.03.2012 в 13:15
Ой, а почему так получилось?
мне всегда в мешке приходили
буду знать)) спасибо!конечно)) вы думате, чем все занимаются? пишут просьбы почтовому фею,можно просить пнуть посылку,или надо пнуть почтовиков, или их совесть,передать фея надо обязательно, когда получишь посылку или прибыло в место вручения. Еще поймать надо,если долго импорта нет или статус долго не менятся. Так же если ни чего не помогает надо фея заманимать,обещать ему плюшки ватрушки при встрече с посылкой)) вот так помогает)))
19 числа писала ей.А какого числа вы делали запрос? Я ей тоже написала, но мне пока что тишина. Писала 20.04.
а где гарантия, что там мой адрес и ФИО тоже мои, если с индексом такой косяк (ни одной цифры не совпадает, чёрт возьми!)
спасибо вам, начинаю уже нервничать посредник не выходит на связь весь день!