Так же. У меня раньше таможню за пару часов проходила, а сейчас уже больше суток висит, переживаю. Кто с Украины подскажите,как быстро сейчас наша таможня посылки обрабатывает?
У меня вчера импортнулась, сегодня у меня в городе уже!
Так же. У меня раньше таможню за пару часов проходила, а сейчас уже больше суток висит, переживаю. Кто с Украины подскажите,как быстро сейчас наша таможня посылки обрабатывает?
поясните плиз,что значит без отметки,это плохо?либо без отметки идет,
Спасибки!!! Конечно, столько ждатьОксанка23, вот это у вас мега радость!!! поздравляю!!!!
С ЕМС все проще, они прямо по телефону принимают заявки на розыск...
Все еще жду импорта с экспортом от 19 января(
ВСЕ ЖДУ ИМПОРТ ОТ 14.03 Что за беспредел где ее черти носят
и жду экспорт поступила на почту 29.03
что за бред?! где посылочки от 14 числа?! импорт ты ГДЕ?! уже даже от 24 импорт есть (((Про нас забыли что ли?!!!!
я думал я один такой "счастливчик" лучше бы я опоздал с оплатой на недельку, с 20-х чисел многие уже получили посылкиОчень жду импорт от 14.03
Полина (Милочка015), я полагаю вы сможете возместить с Почты России все убытки и понесенные расходы... (главное правильно подтвердить понесенные расходы)
думаю они сошлются на нечитаемость адреса.
а по существу подавая заявление на розыск вы сообщили что посылка предназначена вам.
очень интересно почтить ваше заявление и ответ.
у меня не так указалиОбработка 03.03.2012 00:00 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Покинуло сортировочный центр
думаю по выше выложенной строке понятно откуда уехала посылка
дык это вы что из самой процветающей фирмы ушли???Михаил, надцать лет назад, во время студенчества, я подрабатывала почтальоном.У меня был рюкзак. И даже вторая сумка. Для субботней почты. И вы представляете, я даже иногда бегала, чтобы успеть на пары.
Беларусь у кого сегодня импорт был?...как же я жду свою посылочку...Фей пожалуйста помоги моей посылочке импортнуться...