Dinaisha, Дина, ничего не просит, никакого кода. Код города 495
ВАС НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОБМАНУЛИу нас на почте сказали что заявление мое не примут (даже с квитанцией об отправке которую мне отсканировала мой посредник)
Настя а вы посмотрите место назначения посылки и вопрос отпадет сам собой!!!Люди, скажите, это нормально, что посылка, отправленная в Москву, импортнулась в Брянске?? В Питере я еще понимаю, уже проходили, но Брянск... Успокойте меня, пожалуйста!(
Все дело в почте1 У меня посредник тоже ответственный. 14го февраля я запаковала посылку, 15го получила уже трек-код, который начал трекиться через пару дней, а вот вылетел с Китайской почты только 26го февраля.
Ну фейчик ну помоги, заждалась уже посылочки от 26.02, подружка ребеночка родить не может т.к. одеть не во что, ПОМОГИ-ПОМОГИ-ПОДТОЛКНИ.
У меня экспорт от 25-02... и тишина. Есть приятели по несчастью. На почте сказали, что сейчас задержек с посылками нет. Подавайте в розыск. Письма мол есть небольшой завал , а с посылками у нас все Гуд.
есть кто-нибудь у кого 19го поступила на почту? интересно они вылетят к нам или уже после праздников только?(((
поздравляю!!!!!!!!!!! вот бы и моя посылка с экспортом от 13 марта тихо б доползла до меня!
смотрю, у многих импорт дают посылочкам, отправленным в конце марта-начале апреля... но ведь это не честно!!! почему не рассматривают посылки, которые поступили на таможню ранее??? из 13 марта импорт за сегодня дан только двум! посылкам вот как так то???
У меня такая же ситуация!!! Посыль отправлена 10.03.2012 появилась она только 25.03 и вот что:
20.03.2012 Поступило на почту Китая
21.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Ч за хрень?