у меня вчера был импорт одной из посылок с экспортом от 8-гоБеларусские таможенники начали разгребать завалы посылок после праздников)
У меня импорт посылки экспорт 6марта!
Жду и остальные, что засветяться!
Все нормально.НЕ паникуйте... у меня посыль 40 дней шла.. щас у почты напряги, так что не парьтесь
У меня посредник отправил посылку 10 марта, в системе появилась только 29 марта, но уже с отметками:Девочки!
Подскажите пожалуйста!
У меня посылка нигде не видна с Тао, уже как 18 дней прошло после отправки.
Такого никогда не было.
Я поменяла посредника, может проблема в нем?
CP230440837CN
Урраааа!!!!Какая радость то...Фейчик, спасибооо!
Только с утра пожаловалась тут и получила экспорт от 18.03
Посылку № 2 сейчас решила проверить в следилке почты России...и..
Приём 22.03.2012 09:58 Китай 201103
Экспорт 23.03.2012 10:36 Китай CNSHAA
Импорт 01.04.2012 14:50 104003 МОСКВА PCI-3
Урррра!!!!Кому моего фея на импорт???
P.S На посттрекере до сих пор ничего не показывает..
Импортнулась моя потеряшка от с экспортом от 18 марта.
Ни за что не уагадаете где. А в Оренбурге! А я в Москве. Теперь мне ждать, пока она из Оренбурга в Мск приковыляет.
Подскажите плиз, а что сие означает?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/23/thumb_689604f4682bb5cab6.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На сайте отслеживания посыль с 21 февраля поступила на почту Китая...
а у вас вошло в таможню или просто Импорт высветился? если только импорт,то это не значит что таможня копается в ней,просто ждет "свободную кассу". а вот если было - поступило. тогда возможно задержали посыль.дозвонились на таможню, сказали, что если так долго, то посылки на ручном досмотре
ААААААААААААААААААААААА! спасибо что подсказали! а то я только на посттрекере проверяла! там еще инфы нет!
а на трек онлайн уже импорт!!!! ))) от 02.01
ну я вообщеет написала что странно. впервые за 2 года (и ...цать посылок) она прошла сортировку в Москве (всегда у меня в городе проходила). поэтому я испуЖалась, что какие-то косяки с адресом и посыль уйдет обратно