А что вы скажете по этому треку. Каждая система разную информацию выдает. CP174060358CN. Не знаю, что и думать.
Катя - поездом потому что ездовые собаки кончились...у меня тоже одна от 21,02 едет уже ко мне в город, НО почему то поездом??? Я в шоке,![]()

Сегодня, 10:55
c надцатого раза дозвонился до сортировочного цеха PCI-1
диалог:
- Здравствуйте, у меня посылка после импорта уже неделю не передается таможне
- Мы посылками не занимаемся
- У меня не посылка, а мелкий заказной пакет до 2 кг
- Тогда к нам, диктуйте трек
- RA*********CN
- Да, у нас она, где то лежит
- Почему с 28.02 не можете передать таможне?
- Не знаю, сейчас скажу, что бы поискали
- Когда ждать результатов?
- Не знаю, обновляйте статус
Будем ждать, параллельно написал в фтс и минсвязи.

28.02 до сих пор экспорт (

девочки прекращайте колдовать над погодой, судьбу не обманешь )) природа она такая, вы тут весну задерживаете, а она хоп - и после зимы сразу лето подсунет ))

начиная 28 февраял и заканчивая 10 марта! ПОЖАЛУЙСТА!!!!дадада у меня тоже не работает...наверно готовит нам бешено положительную статистику...ну...например импорт от ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОГО ФЕВРАЛЯ
![]()

Да я не нервничаю, просто интересно они работают. А за твои посылочки я очень рада, скорее бы они к тебе добрались,сколько можно путешествовать.
умница за что люблю
работают ни как,на самом деле много посылок или просто логистика ни какая,трудно сказать. по тому же пострекеру колличество проверяемых треков было по 900=1300 посылок в пик нагрузки перед нг,сейчас в среднем 300=600, лучше не стало,смены убрали дополнительные, логики в обработке не видно. Значит логисты такие..Ну у меня то 6.5 кг всего, не должныДевочки, трек меняют когда таможня китайская заворачивает посыль-они тогда заново отправляют с новым треком. сама такую жду был статус-3 апреля экспорт. в итоге только 11 апреля таможня китая завернула!!! (итого 8 дней с момента "вылета" была в Китае)и вот теперь 15 апреля новый вылет (новый трек) так что между экспортом и импортом они не только в России зависают как мы все думаем, но и в Китае
Посредник написала что завернули из за веса-14 кг было! Советует не делать посылки более 10 кг, посредник честный проверенный-врать не будет
У меня вчера точно такая же история была, может конечно совпадение, но думаю все же звонить стоит, а вдруг посылочка сдвинется с места![]()

у меня в марте у одной из двух посылок сортировка была, а у второй не было, пришли в один день, правда у которой сортировка не отмечена была уже через 3 дня в моем п/о после того как покинула ммо.
(Марина, по идее твоя вот-вот должна быть уже... думаю, на этой неделе будет)))Поправочка"Не в НАШЕМ случае". То у меня 40 дней, то 17... Дай бог, чтоб сейчас 17 дней было. Глухо от 19.01, как в танке...