А что вы скажете по этому треку. Каждая система разную информацию выдает. CP174060358CN. Не знаю, что и думать.
Катя - поездом потому что ездовые собаки кончились...у меня тоже одна от 21,02 едет уже ко мне в город, НО почему то поездом??? Я в шоке,
Сегодня, 10:55
c надцатого раза дозвонился до сортировочного цеха PCI-1
диалог:
- Здравствуйте, у меня посылка после импорта уже неделю не передается таможне
- Мы посылками не занимаемся
- У меня не посылка, а мелкий заказной пакет до 2 кг
- Тогда к нам, диктуйте трек
- RA*********CN
- Да, у нас она, где то лежит
- Почему с 28.02 не можете передать таможне?
- Не знаю, сейчас скажу, что бы поискали
- Когда ждать результатов?
- Не знаю, обновляйте статус
Будем ждать, параллельно написал в фтс и минсвязи.
28.02 до сих пор экспорт (
девочки прекращайте колдовать над погодой, судьбу не обманешь )) природа она такая, вы тут весну задерживаете, а она хоп - и после зимы сразу лето подсунет ))
начиная 28 февраял и заканчивая 10 марта! ПОЖАЛУЙСТА!!!!дадада у меня тоже не работает...наверно готовит нам бешено положительную статистику...ну...например импорт от ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОГО ФЕВРАЛЯ
Да я не нервничаю, просто интересно они работают. А за твои посылочки я очень рада, скорее бы они к тебе добрались,сколько можно путешествовать.
Ну у меня то 6.5 кг всего, не должныДевочки, трек меняют когда таможня китайская заворачивает посыль-они тогда заново отправляют с новым треком. сама такую жду был статус-3 апреля экспорт. в итоге только 11 апреля таможня китая завернула!!! (итого 8 дней с момента "вылета" была в Китае)и вот теперь 15 апреля новый вылет (новый трек) так что между экспортом и импортом они не только в России зависают как мы все думаем, но и в Китае
Посредник написала что завернули из за веса-14 кг было! Советует не делать посылки более 10 кг, посредник честный проверенный-врать не будет
У меня вчера точно такая же история была, может конечно совпадение, но думаю все же звонить стоит, а вдруг посылочка сдвинется с места
у меня в марте у одной из двух посылок сортировка была, а у второй не было, пришли в один день, правда у которой сортировка не отмечена была уже через 3 дня в моем п/о после того как покинула ммо.
Марина, по идее твоя вот-вот должна быть уже... думаю, на этой неделе будет)))Поправочка "Не в НАШЕМ случае". То у меня 40 дней, то 17... Дай бог, чтоб сейчас 17 дней было. Глухо от 19.01, как в танке...