Kat-rin7, вот это везение.. а у меня посылки без треков! Я от того времени жду около 10 посылок и пустота..
Видимо начинает действовать всеобщее колдовство!! Моя посыль от 26 экспорта импортнулась в Москве в 11:23! Девочки,мальчики - колдуем дальше за остальных ожидающих!!! )Я тоже жду 2 посылочки экспортом от 26 февраля причем и 24, 25 и 27 февраля уже импортнулись (см. статистику прохождения почты России).... а наше 26 ФЕВРАЛЯ КАК ЗАКОЛДОВАННОЕ
Давайте, дружно попросим фея принести нам посылочки!!!!!
А по поводу заявления на розыск - его пока можно подавать только в Китае, т.к. посылка по Международным правилам пересылки пока принадлежит Китайской стороне
А сколько тогда ждать , получается 20 дней как она в Россию едет .... может я недопонимаю чего то.. сколько максимум ждут...в России не отслеживается ( это заявление о пропаже писать???)
или пока порядок волноваться не стоит так и должно быть ??
Возьму фея ненадолго)) жду две посылки от 28 марта, одна уже вышла из ММО, а вторая застряла на экспорте!!!!! Жду чуда от фея, ну пожалуйста!!!Привет всем
Кому надо - заимствуйте фейчика))))
Обычная авиа
Таможенное оформление завершено 08.01.2012 08:37 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней Вес 1,682
Обработка 09.01.2012 04:09 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена Вес 0
Это нормально? стоит беспокоиться?
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе? у меня был экспорт посылки 6 марта и до сих пор нет импорта. что мне делать?
Подскажите плиз, а что сие означает?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/23/thumb_689604f4682bb5cab6.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На сайте отслеживания посыль с 21 февраля поступила на почту Китая...
от какого числа у Вас посылка пропала?
А откуда у вас такая информация о Брянске и других городах, вот я тоже сижу думаю может у меня просто не обновилась информация о моей посылке(она 14.04. выпущена таможней в Брянске).И куда вообще лучьше позвонить по этому поводу???