спасибо. я просто так намучилась с ней, это сп, мне уже весь мозг вынесли девочки , очень многое было к новому году, обидно что опаздало..... CP261099653CN
Но спасибо нашей почте что хоть импортнули!![]()
всего сколько посылок получится?
у меня, кажется, больше всех посылок. 7 штук!
Счастливый человек... наверное завтра пойдете на почту посылочку забирать...![]()
Ура УРа Ура!!!!!! мои посылочки с экспортом от 1.10 и 4.10 наконец-то засветились в Украине: Super_smilies054:: Super_smilies054:
Цитата:
Сообщение от Ollikna
я три года только этой и шлю
все доходит
и не за 1,5 месяца гораздо быстрее
только на новый год такие сроки случаются
а какие сроки наземкой получаются?
Ollikna добавил 22.10.2012 в 22:37
если таможня, то должна быть опись
Да вы что?! а кто же тогда?и зачем? ведь ничего ж не вытащили
CP258042203CN
Может кто нибудь что то новое узнать о посылке? Застряла на экспорте...плиззз...![]()
девочки, у кого от 29.10 импорт. откуда вам посылки летели? у меня в пекине застряла, вот думаю, моя тоже прилетела, или не надеяться
видимо, порой все зависит от даты экспорта...поздние даты уже импортнулись, а мы все до сих пор на экспорте....эх, кому как повезет(((и я жду 2 посылки от 4 ноября ((((((( грустно так..пипец..подали в розыск..на посттрекере вообще нет никаких прогнозов уже дней 10 все перечеркнуто
главное что тут уже..... в РоссииИ у меня экспорт 21.11. Прибыла в транзитный пункт Москва 5.12 и все, глухо как в танке((((((((((((((((((((
завернули посреднику, статус NULLПривет!
Девочки, подскажите пожалуйста, куда моя посылка летит, в Великобританию, не на Украину. И как быть? Спасибо.
CP267645618CN
У меня все нормальноДевочки,что с трекчекером третий день как не работает,обновление идет и так и висит не обновляет ничего
Есть у кого нибудь такая же фигня?
У меня сейчас такое, тоже переживаю. В прошлом году в точно такое же время тоже была запись Россия, думала пошла транзитом, а неееет, 3 мес небыло- в итоге возврат денег- потерялась. А теперь опять страна назначения РОССИЯ
Но все же надеюсь, что долетит.....