Импорт ночью и уже даже покинуло таможку!Экспорт от 27.11
Похоже пошли посылочки.Ловите фея!!!
Ловлю обеими руками
Поздравляю
Импорт ночью и уже даже покинуло таможку!Экспорт от 27.11
Похоже пошли посылочки.Ловите фея!!!
желаю получить целую и невредимую посылочку!!!
А еще жаловались на нашу почту, да наша почта самая хорошаяяяяяяяя! Вчера посылка пришла в Украину и уже сейчас на моем почтовом отделении!!!!!! Жду не дождусь когда у них обед закончиться и побегу на почту!!! [URL=http://s13.rimg.info/a97a018492789fe25d6637e2e83bac94.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Я уверена на 99%, что экспорт - это когда посыли на самолете покидают границы китайского государства. А импорт - это когда(прилетели к нам и кое-как покиданы в ангар до востребования) из этого ангара посыль взяли в руки и забили в компьютер ее трек-номер, погрузили на погрузчик и отправили на таможню! В чем проблема не понятно, почему регистрировать номера нельзя сразу по прилету? А все потому, что от этой записи сразу все зависит от них, да и мы тут не дремлем!!! И статистика их работы сразу портится!
Посмотрела по статистике-за 6.11 всего 2 импорта пока было...Так надеялась, что сегодня к обеду будут обновления, но по-прежнему тишина
если посред с сайта - есть соответствующий раздел - спорные ситуации с посредником...Если возвращать полностью, то нет. Что делать то? как с посредником то разбираться?
У меня тоже 6 дней не трекалась, сегодня вот уже стоит вылетело из китая в страну назначения!Люди, скажите, это нормально-6 дней как дали трек CP257439354CN, а "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"..Никогда у меня такого не было...
даааааааа,а хоть бы и у всех!))))
Ксюхенция добавил 10.12.2012 в 15:09
я тоже жду импорт от 23.11 с шанхая...чувствую,что они придут уже после нг или нам крупно повезет и мы получим скоро)))))))))
ловлю и я вашего фея у меня от 17.11 висят.(((((((Ноюбрятки пусть и нам улыбнется удача!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!!
У меня импорт!!!!!!!!
Сразу трех посылочек!!!!!!
Минут 10 назад трекала, не было инфы, а теперь есть!!!
Самое интересное, все три посылки поступили на почту 25.10 в Пекине. 26.10 все три покинули транзитный пункт. 27.10 две посылки экспортнулись, а третья оставалась все в том же транзитном пункте.
И у всех трех появился статус: 2012-11-07 The item RA584665920CN arrived on 07.11.2012 to office of international postal exchange of Ukraine [KYIV DOPP TSEKH №2 RI-1 VKHIDNА PYSM KOR], the postcode 03921. (Ukraine)
Скорей бы таможня их выпустила и отправила ко мне! Сил нет уже ждать!!! Вообще, я когда заказывала отправку, спецом попросила, чтоб мои покупочки разделили на три посылки, думала в пути их пути разойдутся и на таможне меньше вопросов будет. А они дружненько "дотоптали" до таможни... Ну держу кулачки...
Наташ, ну вот Вам "живой" пример - как посылка без статуса экспорт получила статус импорт
Феюшка, спасибо! Пусть остальные посылочки тоже поскорее объявятся [URL=http://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ariadna, наши посылочки друг за другом на импорт попали)))
Приём 23.10.2012 18:12 Китай 100021
Экспорт 24.10.2012 09:54 Китай CNBJSA
Импорт 07.11.2012 10:32 460983 ОРЕНБУРГ PI-3
только у меня ещё таможни не было((( свернула моя куда-то(((