Ну вот, значит я не ошибалась)Конечно, это код Шанхайского отделения.
Девчата, мне кажется, что вчера к вечеру импортов больше было, чем сегодня (или снова кажется ?

Ну вот, значит я не ошибалась)Конечно, это код Шанхайского отделения.
девочки, кто-то еще остался с экспортом от середины ноября ( Экспорт 14.11.12) или я одна такая осталась?
я-то жду, но блин, обидно..... а вы что ничего не делаете??? месяц в Москве![]()
У меня 2 посылки от 20.11 неизвестно где...Девочки-белоруски, кто-нибудь остался с ноябрьскими неполученными посылками? Или уже все с импортом?
CP2659****9CN экспорт 25.10 - импорта нет =(
CP2659****8CN экспорт 26.10 - импорта нет
послезавтра отдыхать улетать, а чемодана и вещей нет , полная жесть !!!
Прочитала эту тему, поняла что я не одинока, и все на иголках сидят и ждут вещи... обидно все равно... за три года опыта заказов в ноябре такое у меня впервые
Девочки, я в потеряшках от 14-11.сегодня появился НОВЫЙ экспорт от 13-12..МАМА МИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т е месяц она валялась в китае? и ее снова выслали???
CP257000309CN все верно![]()
Спасибо за поддержкуНо самая беда, что 3-4 января уезжаю в отпуск до февраляяяяя...
а у самого от радостных -то ощущений, аж очки набекрень!![]()
поздравляю тебя!!!1 очень рада что ты дождалась...Девочки, всем скорейшего импорта! Я сегодня весь день плакала и на своих срывалась! Депрессия беременной, решили мои, уложили в кровать, и перестали обращать внимание
А вечером такая радость, порхаю теперь по дому, уже всех достала со своим импортом
![]()
безобразие
а куда и кому жаловаться коллективно на то, что в конце октября посылки пропали а ноябрьские уже получены?!?!?!?
нас десятки!!! это что за безобразие!!!!!!!!
надо хоть кому нибудь из чинушей испориттьнастроение, а то что мы одни страдаем!
есть кто , кто разбирается в жалобах? давайте разнесем кого нибудь в пух и и прах!
Картинка (для просмотра нажать)
ЭТА ПОСЫЛКА В РОССИЮ,В МОСКВУ, не в УКРАИНУне хочу вас расстраивать но нужно еще дождаться пока Россия посылку отпустит(( у меня с 5.12 она там торчит