у меня есть неплохая ТК карго 340р за 1кг берут срок поставки 14-20дней, я забираю в ПЭКе , если нужно напишу координаты
ДА И МНЕ ТОЖЕ!
у меня есть неплохая ТК карго 340р за 1кг берут срок поставки 14-20дней, я забираю в ПЭКе , если нужно напишу координаты
CP254491643CN вот этуolesechka2004, которую вторую? у меня только одну пока показывает
olesechka2004,
Молли,
Девочки, а я упокаиваюсь только тогда, когда посыль в доставке и с самого утра звоню и спрашиваю, как там она, родимая))
Один раз мне и знакомой начислили пошлины, а отметки "запись информации таможни об отправлении" не было. Зато потом сюрприз был((((
Но сейчас у них 100% такой завал, что им там не до наших вещичек!
Девочки, до сих пор жду, пока моя на таможню в Москве поступит((( ААААА, у меня уже лапки мёрзнут(( без уггочек !!
мне тоже письмо с укрпочты писали, что как отправитель так и получатель может подать на розыск. Посредник мне прислал копию на котором написан получатель с адресом, написано Аир отправка, заявленная стоимость груза и трек-номер (у меня такой лист вложен в файл на посылке всегда). Но в почтовом отделении не приняли заявления, сказали сперва тоже, что только отправитель может подавать. Но потом посмотрев на мою копию, сказали, что это декларация, а нужен ЧЕК!я еще переспросила у девушки, точно может получатель подать в розыск, на что получила ответ ДА.
Блин! Такая радость!!! Девочки поздравляю вас с ИМПОРТАМИ!!!!!!
Доброе утро ) у меня сегодня импорт
Приём
05.11.2012 12:56 Китай 200433
Экспорт 06.11.2012 07:57 Китай CNSHAA
Импорт 19.12.2012 05:54 104003 МОСКВА PCI-3 125171 МОСКВА
Это значит что она только импортировалась или уже на нашей почте?
Всем желаю скорейшего импорта особенно началу ноября в первую очередь и всем остальным ожидающим, чтобы форумчане не остались без нг подарков
Ну так вы с нами!
ЭКСПОРТ ОТ 3.11
bizi
razgulay
Ксюхенция
Матрешка
BOGINYA1980
Ptaha1
sviridoni
Перья_От_Чуда
Angelone
norik
Gerka
Marina27-04
Sigyun
Selena63
Diana95
Vanemi
lusi1203
eva_jrf
kittyn
Nadya86
alenafo
Может кто-нибудь сталкивался с таким: раньше была только надпись на сайте почты россии
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
а сегодня появилось
Принято к пересылке:
Неизвестный вид / категория РПО
Без разряда
Без отметки
И что это значит??????????????????
блин. поседеть можно с этими посылками!!
а это значит вылетела? или еще нет?
20130105 Opening, 出口总包互封开拆, 北京国际, 10010200
у кого-то есть список запрещенных товаров?
ДА....устроили китайцы нам террор...Представляю что там у них твориться.
Все, пока прекращаю делать покупки пока ситуация не прояснится и я не получу хотя бы одну из ожидаемых посылок .. Какой смысл собирать их там на их складах и офисах
у меня тоже Шанхай чёт сама не поняла нечаянно отправила её салом протупила вообщеУ меня Шанхай, даавай-давай-давай хоть одну пожалуйста самолетушка првези!!!
нет, не один ((((( много нас еще (((нароооод ау от 26 и 27 есть импорты? или я 1 остался(
И у меня нет до сих пор импорта от26 числа(((
сегодня походу нашу кучу не копали((((