Ваши все 5 посылок импортировались в России в начали декабря. Идут транзитом к Вам, наведайтесь на свою почту, возможно уже там.
Baddy, поздравляю!
Побольше бы хороших новостей! А то в последнее время тема очень активная, но читать ее как-то грустно...
ГлавБух, Вы как будто меня не читаете....
Что толку от того, что они даже и приняли жалобу?
ну вижу смысла спорить... контрольных сроков между экспортом и импортом нет, в этот момент действительно никто ни за что не отвечает... Китайцы спихнули посылку, а ПР ее не получала
Фейчик, миленький, пни пожалуйста мою посылочку от 01.10, уже сил нет ни каких ждать ее
Я сама скоро поседею с этими посылками, лучше ничего не заказывать вообще - нервы целее будут((( жду 4 посылки 2 из китая экспорт от 24.10 и 25.10 , 1 из германии экспорт от 2.11 и одна ЕМС у меня 28.10 прошла таможню и покинула сортировку в питере и пропала с концами((( сроки доставки вышли и мне на все письма и звонки отвечают, что теперь остается только ждать. на розыск написала им на электронку, но 1 добрая тетнька по одному из многочисленных телефонов мне сказала, что рассматривать мое заявления сейчас не станут, слишком мало времени прошло, вот если бы месяц-два!!! То есть они могут абсолютно не исполнять свои обязательства перед клиентами и ты ничего с этим сделать не сможешь, но будь добр оплати все сразу! и мне непонятно почему 7 дней нарушения контрольных сроков не может являться основанием для начала розыска потеряшки(((
общая беда- объединяет))))
Та как то Китай мы быстро проскочили а вот в Москве бермудский треугольник(судя по статистике на посттрекере с 27 ноября по 1 декабря, в этот период Китай объявил бойкот Украине. 5-6% импорта. зато 2.12 - 40%![]()
значит видимо 26 число все уже одна я осталась без импорта. а то все уже радуются от 29. жаль что у меня все так же плохо