а со мной кто-нить ждет от 3.11 ?????или я одна осталась?![]()
ЭКСПОРТ ОТ 3.11
razgulay
Ксюхенция
Матрешка
BOGINYA1980
кто еще?
а со мной кто-нить ждет от 3.11 ?????или я одна осталась?![]()
Галин, может ни туда пыряюсь, а вы можете попробовать? CP260633561CN
DvVictory, а у вас такое уже было? просто это моя первая самостоятельная посыль и очень нервничаю, ведь уже так времени много прошло, а она стоит до сих пор..
спасибо за то что не прошли мимо!Подпись поставила, но как-то мне кажется, что пока действительно не случится чего-то глобального с почтой России, банкротство к примеру никто и не почешется что-то менять и вводить какие-то новшества.
Я со своей стороны когда есть возможность стараюсь избегать почту, но мой посредник кроме как по почте никак более не отправляет.
Не, до мая я не дотяну, да и боюсь, что пуховичек на моей мамке в это время года будет смотреться, как-то странноватоПоздравляю! да, чудеса случаются, но не со всеми
я тоже ждала сначала новогоднего чуда, потом рождественского, теперь, видимо, стоит затянуть поясок потуже и ожидать пасхального, а пасха в этом году поздняя - аж в мае![]()
Я вообще о том, что с посылками из Шанхая в целом беда. Или только сейчас так, или вообще затруднения. Первый раз оттуда посылки жду. Из Пекина легче идет.
Пусть Змейка в этот годДевочки и мальчики. Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть всем нам везет в новом году. Пусть все посылки долетают и доезжают молниеносно, как змея, символ наступающего года! И так как я родилась в год Змеи ,дарю всем благополучие!
И дарю ёлочку нашу домашнюю!
Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.
Мальта, ну спасибо тебе добрый человек, ободрила!![]()
ИИИИМППОООООРТТ!!!!!!!!!!!!! ИМПОРТ! ИМПОРТ!!!!!
фуф...уже 5 минут не могу произнести никакого другого слова)))
Экспорт 4 ноября - Импорт 12 декабря!!! Не прошло и полгода!!!
Всем желаю скорейшего импорта!!!
Своему Фею скажу о ваших посылках. Отдать правда насовсем не могу, так как очень срочно жду посылку EMS с того же китая, экспорт 4 декабря.
офигеть тогда...а посредник не ответил еще по этому поводу что то?Я первым делом проверила трек- верный! Заявление по фото квитанции ведь отправляла..