Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
Тормошите отделение)))Потому что моя которая шла транзитом и получена почти 2 месяца назад до сих пор в статусе Импорт Москва PCI-3((( Девочки капец с посылками(((Уже до НГ и не жду импорта((((Завтра иду дублировать( в смысле покупать) подарки(((:)bu::bozhemoj: Печалька(((:)(Хоть бы до рождества мои гулены появились((:)(
P.SЖду импорт от 30.11 и от 2.12

ну еще вообще рано кого либо тормошить, там из китая вылет в середине декабря. Тут уж точно не на отделении еще

• Like
Реакции: AUZp

Света_Фатова

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
120
29
0
город Владимир
девчонки, у меня и радость и горе. Две посылочки импортнулись, одну уже даже получила(декабрьскую). Январская прошла таможню, а с экспортом от 21,11 все никак(((((((((((Самая главная и большая застряла. Раздаю фей декабря и января, ловлю ноябрьскую фею!

• Like
Реакции: NatusichkaV

Тан4а

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
147
5 396
93
Ярославль
:(сколько вас много. присоединяюсь ко всем. теперь и я жду посылку. вернее вторую половину тоже из ГУанчжоу отправленную. одна часть пришла и то похоже в ней покопались и себе подарочки на новый год оставили. не знаю что делать. :bh:

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Ну вот... Начиталась про шуструю почту Гонконга, 7мого мне выслали две посылки через них, 8мого был постинг и все... Движения пока не наблюдается. Я в расстроенных чувствах. Надеюсь, что завтра будут хорошие новости. Очень важные посылочки. Феюшка, ну подтолкни! И посылочки с состоявшимся экспортом импортни, пож! :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054:

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Девочки, для информации! Я выше писала что моя посылка "вернулась в китай" экспорт от 27 октября( Так вот она даже не вылетала из китая((( До вчерашнего дня висел только статус "экспорт", а вчера куча статусов появилось от 11 ноября, таких как "поступила в транзит" , эти статусы видны только на китайском сайте почты, больше нигде они не появились(
Мне кажется, что посылки от 26 и 27 октября так подвисли из-за китайской стороны( у них видимо какой-то сбой случился!
Настоятельно рекомендую связаться со своими посредниками для уточнения местонахождения своих посылок!
Посылка отправлялась из Шанхая! Вот такая печаль:ak:

Марина, а можно ссылочку, мы бы тоже проверили свои, у меня тоже из Шанхая(
А какой сейчас статус у вашей посылки, она вернулась к посреднику или продолжает везде болтаться?

МарияФ83

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
73
24
0
Украина
У меня вчера бил импорт посилки с експорто от 15.12.2012. А двух посилок с експортом от 03.12 так и невидно

warg

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
250
940
0
Старый Оскол
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!! Желаю всем скорейших импортов, а так же здоровья, удачи и любви!!! :aj:: BA:
Мне сохранять спокойствие в ожидании помогает эта ветка, немного успокаиваюсь зная, что я не одна брошенная Почтой России

Алинуш

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
407
506
0
Краснодар
Подскажите, я обычной почтой заказала 19 кг в этом же месяце емс 4,5 кг и еще хочу заказать кг 20 тоже обычной почтой. Как мне лучше оформить доставку что бы не было проблем. Оформить на другой адрес или можно на другого человека но с этим же адресом?

На другого человека с этим же адресом. Прописка по указанному адресу необязательна

~Sakura~

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
406
1 155
0
Москва
Моя посыль 6 дней как не двигается (по мск)покинула ММО и тишина.
Есть возможность,что инфа не обновляется?

У меня тоже вышла с ММО 27.12 и тишина. 29.11 и 30.11 посылку на почте не посмотрели сотрудники, сказали с извещением приходить. Завтра отправлю мужа на штурм, пусть пошевелятся...

• Like
Реакции: Agapova_A. и Xtraspeedgl

by_KroXa

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
294
830
0
Челябинск
Импорта от 27.10 все так и нет(((((((((( реву горючими слезами.

вторая посылка с импортом от 20.11 уже на почте, все трекеры показывают что она только покинула таможню в москве.

Света_Фатова

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
120
29
0
город Владимир
мне трек дали вроде бы 1 декабря..трекнулась она только 19-го))
насколько я знаю, после дачи трека и поступления на почту Китая должно пройти не более 14 (рабочих) дней) ну вот у меня как раз выкидывая выходные почти 2 недели и поступала)

у меня вот эту CP257001471CN уже больше двух недель не видно(((

Ollikna

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
337
217
0
Буденновск
добрый вечер, девочки! в общем, сегодня получила я свою посыль 1 класса, которая шла из Китая через Владик. шла по РФ 8 дней ровно, в контрольные сроки уложилась.а вот 2 посылки от 29.10 и 9.11 застряли в экспорте(( жду письмеца Веденкина, может он поспособствует.

всех счастливиц с импортом, легких доставочек вам теперь)) а мне большого и сильного ФЕЯ, что пнул мои посылки, да так, чтоб я их получила поскорее)))

• Like
Реакции: markavelli и Желток

tony_girl

Душа компании
Шопоголик
01.09.2011
303
674
93
gorod
Подскажите как ЕМС сейчас летает? кто отправлял недавно? скоро заказ готов к отправке-думаем чем отправлять

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
У меня уже месяц посылки катаются из Ханчжоу в Пекин и обратно.экспорта нет до сих пор...
китайцы из Хусейла как всегда отбиваютмя "жди дорогой" и никт не может обьяснить почему так происходит...в трансе ужасном около 16 пакетов бандеролек застряло :(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.