Остается ждать? или нужно списаться с интернет-магазином? Я просто первый раз по трек-номеру отслеживаю посылку)и у меня так же только прием от 1.12 и тишина, думаю мож вернулась и буквы теже у номера
Остается ждать? или нужно списаться с интернет-магазином? Я просто первый раз по трек-номеру отслеживаю посылку)и у меня так же только прием от 1.12 и тишина, думаю мож вернулась и буквы теже у номера
Поздравляю у Вас импортпосмотрите пож-та, девочки, не импортнулась ли моя емс от 30.11.... EE584511923CN (((
Присоединяюсь!!Фейчик,не забудь про нас!!!Очень тебя просим !!
Беларусы! Откликнитесь, как у вас обстоят дела с посылками? У нас же другая почта, все-таки может быстрее или наоборот? Я жду две посылки - одна вылетела 22 ноября, вторая - 24. Именно экспортирована. А трек получила вообще 20 ноября.
У меня вообще самая долгая посылка за всю история была в пути 31 день. Вот думаю, под НГ чисо дней может побить все рекорды?
Я так понимаю, до НГ уже нет смысла надеяться их получить. Даже, если прибудет после выходных, уже останется на таможне до самого Нового года....
Сверяете по дате экспорта. В приёме указана средняя статистическая дата.Я ещеочень странную вещь заметила... у меня прием был 2.12 а экспорт 3.12
Смотрю я по данным статистики ивижу следущее: если прием был 2.12 тоэкспорт долженбыть 14.12.... а по экспорту если он был 3.12 то прием должен былбыть 1.11..
Вот и по каким данным сверять не понятно...
Девочки у меня тоже из Шанхая от 26 октября
Кшися- нет еще информации о вашем трекеДевочки у кого трек-чекер, проверьте мою посылку, у меня что то соовсем не получается установить его((( CP254632916CN
Нее..Олечка, ток исправила...17.01.. это я загадочная уже всяЗагадочно