+100Никто не хочет в москву-24 написать жалобу для тв-расследования?
Services description (описание сервисов)я поняла что его там нужно скачать но я не вижу файла с таким названием(((
БУДЕМ Надеяться, потому что мекня заказчики четвертуют - 2 вернула таможня..(по какой причине - неизвестно - запрещенного к пересылке ВООБЩЕ не было..третья - непонять через что полетела..IVANNA_23, мне девочки объяснили, что не обязательно через Россию пойдет, просто сайт ПР выхватил информацию об экспорте. Будем надеяться, что все обойдется и посылочки наши без транзита прилетят![]()
Просто жесть...
04.11 всё ещё экспорт... CP248081193CN
15.12 экспорт... CP266126506CN
а по моим еще глухо?![]()
20 дней ЕМС на экспорте это свинство или я излишне нетерпелива?
Что толку от того, что они даже и приняли жалобу?именно поэтому, приняв мою жалобу они со спокойной совестью пишут - на территории РФ данное почтовое отправление не зарегистрировано.
Ураааааааа! у меня импорт ,от 19.11 экспорт,63дняДевочки,всем спасибо,меня из списка удаляйте...Ловите фея,а моя пусть быстренько летит ко мне....
НеволяшкаН добавил 18.01.2013 в 09:38
tasha777,вам отдельное спасибо,что взяли в списочек..
чего ж
первая - сегодня поступила на почту, вторая - вчера вылетела...
Yuki1 добавил 21.10.2012 в 15:53
Итак, господа, всех приглашаю на праздник!
Сегодня ровно месяц как CP259615027CN зашла на таможню в Москве!
Состояние мое никакими смайликами описать невозможно... придушила бы собственными руками...
У меня Китай с 25 ноября Новый год празднует. Из 5 ни одна не принята. Уже и не мечтаю.УКРАИНА!!!У нас уже Новы год встречают вовсю на таможне ?? ТИШЬ и благодать....
ИМПОРТА НЕТ(((((?????
И у меня сегодня импорт ЕМС ! поздравляю ! У меня ребенку пуховик там. в осенней в школу ходит. Теперь еще дождаться бы от 13.11 обычную посылку и будет счастье полным!
И у меня так же где моя летает от 18.10????????
Sофи добавил 09.11.2012 в 14:04
У вас стоит экспорт от 25.10 щас проверила
тка печально,видимо почта уже начала отмечать НГ.