Да, заработала, только информация так и не меняется, и висит моя горемычная на экспорте от 2 декабря и не шевелится CP257000309CN
Последнее редактирование:
Подскажите пож, у меня такой трекинг... уже дня 3 как мне его дали... CP234415489CN Где можно его пробить? ( что на первой странице, никак не находит его нигде...) или рано еще? где лучше всего трекать? Спасибо
и natashka181, Наталеточка, когда же уже наши ряды поредеют? Как же нас еще много!
Мелкие, до 2 кг, RAшки и RBшки.
День добрый! У меня после ММО сразу ко мне в город идутСообщение от germulya
12.10.2012 Поступило на почту Китая 闵行莘庄
12.10.2012 Поступило на почту Китая
13.10.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
13.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
27.10.2012 14:37 Импорт Москва PCI-3
28.10.2012 19:24 Передано таможне Москва PCI-3
28.10.2012 22:08 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3
29.10.2012 19:03 Покинуло место международного обмена
у меня 4посылки тоже покинули место международного обмена 29.10.2012 думаю они лежат где то..в Москве на складе и ждут что б их рассортировали по городам....к нам они точно ещё не вышли!!
Сайт почта России+трекчекр+ я звонила в 104003 Москва PCI-3а вы откуда знаете что посылка в Москве ?
Поздравляю моя еще в [LINE]пролете[/LINE] полете.ИМ-ПО-РТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От 26.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот индекс неправильно указан мой 346720, а написано 346739 (такого индекса вообще не существует в системе), а город мой. Что делать? Паниковать или куда звонить?????????Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!
мне только что на почте сказали что не меняется EMS, а на другие отправления присваивается новый трекер в большинстве случаев.
IVANNA_23, ну 70 дней, это, наверное, чтоб на розыск подать.
при том что они работают на почте, они мне еб......м.,, говорят что быть такого не может что бы посылка 42 дня в экспорте была. все хотят держать нас за дураков и даже заказчики с посты России
если Ваш заказ собран у другого посредника ,то Вы можете отправить его уже готовым к любому посреднику с альтернативкой внутри страны ,а он в свою очередь Ваш заказ отправит альтернативкой,это вообще не проблема главное найти подходящего который устраивает ВасNatusichkaV, печаль меня одолевает.... Тоже хотела альтернативкой отправить, но не успела посредника найти...
Ну что же, буду запасаться терпением хорошо, что о племяшке заранее подумала, у которой д/р в апреле, надеюсь, к тому времени придет