Дорогая моя, нас двое((( у меня 29.09 две поылки, одну вручили уже на той неделе вторая пропала без вести.. нашу дату вообще забросили, и больше не обрабатывают.. сегодня написала преензию ПР, пойду относить текст вот такой
Директору УФПС Самарской области
Фитисовой Нине Ивановне
Претензия
28.09.2012года на мое имя было отправлено почтовое отправление (посылка) из Китая, посылке присвоен трек код CP242657938CN 29.09.2012 года данное почтовое отправление было отправлено из страны отправления в страну назначения. (Я отправляла запрос по почту Китая, и у меня имеется письменное подтверждение данного факта) И по настоящее время посылка не вручена. По статистике сайта post-tracker.ru вошедшие на территорию РФ посылки от 29.09.2012 обработанны на 92%, и уже три дня информация не обновляется, т.е. обрабатываются только посылки с более поздней датой экспорта.
На доставку международных почтовых отправлений отводится 18 дней, этот срок уже нарушен. В связи с вышеизложенным, прошу Вас, в ближайшее время, доставить моё постовое отправление по месту назначения, в противном случае, я буду вынуждена подать иск в суд для компенсации стоимости почтового отправления и стоимости доставки.
Конечно документов пождтвержадающих, что посылка покинула китай у меняя нет, но может зашевелятся немного