Да в почтах проблема ... у меня посылки мои отправляет знакомый китаец моего друга ... и в итоге я имею 3 посылки на экспорте от 14.11, 30.11, 01.12 (SAL), одна посылка с 01.12 (AIRMail) зависла на постинге Китая, и одна с 01.12 (SAL) вообще нигде не трекается, даже постинга еще нету ... так что не в посредниках дело ...Простите девочки но у меня такое впечатление, что проблемка то не в почте и в Китае, по моему тут собрались люди в основном от 2 посредников и мне кажется что проблема в посреднике.
от 128 из Москвы на 30-31-1 , мы эти числа смотрели на неделю.
Даже не собирались никуда, но я настояла, потому что из-за посылок расстроена.
Первая вообще должна была быть отправлена не в начале декабря, а в начале ноября.
Что в принципе уже дела не меняет, все равно долго бы ждала
А я 84-я была, а сейчас уже 170 голосов! Сайт ПР продолжает висеть, а трекчеккер чудить И вообще зачем мне эти посылки, все равно послезавтра конец света
Если не суждено ,то даже сентябрь не спасет, заказ от 25 августа, вылетел 17 сентября и все...не получила, 2 раза отправляли и 2 раза таможня вернула его...
И я жду от 28.10!!! Эх! В субботу. Так хорошо пошло, столько импортов было, а сейчас опять молчок! Надеюсь сегодня докапают нашу кучуЕсть кто еще с началом 20-х октября месяца?