присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!CP225077173CN - Луиза - у Вас ИМПОРТ!!! сегодня в 13,44!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!CP225077173CN - Луиза - у Вас ИМПОРТ!!! сегодня в 13,44!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже им пользуюсь,также смотрю статистику по датам,очень удобно и интересно смотреть за сколько дней импорт проходит,разброс конечно очень разный,но хоть продвижение можно хоть какое-то наблюдать! Единственное у них по-моему ограничения какие-то не больше какого-то кол-ва на одну дату, у меня пару раз было не добавлял номер трека,писал что превышен лимит по оной дате,вот так вот!Цитата:
Сообщение от vatrushka3
Девочки нашла сайт http://sms-track.ru/stat/CN-RU
мой трек не отслеживается, пишет что и так уже достаточно на этот день треков))
Кто знает этот сайт?
А мне смотреть по отправлению посылки или по экспорту?
Уже год как им пользуюсь. Очень удобно смотреть статистику и какие посылки рядом по времени оформления прошли обработку. Свою посылку после внесения в статистику нахожу по датам приёма и экспорта и потом навожу курсор на красный знак вопроса, и вижу записи по своей посылке.
это вот это сайт-http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpoAlena N., почта россии)))
Алёна моих тоже 10 дней нету)))
вообще это опасно.
пользователи могут внести ваш трек к себе и завидовать вам...
у меня тожеУ меня тоже пост-трекер не открывается даже
первая ничего вторая 08.12 постинг Пекин, 09.12 Вылет из исходящего учреждения обмена, ПЕКИН
я подхватываю фея...... ооооооочень хочу посылочку с экспортом от 21.11ура ура ура!!!у меня импорт
Приём 22.11.2012 16:18 Китай 300402
Экспорт 24.11.2012 13:02 Китай CNBJSA
Импорт 11.12.2012 19:01 104003 МОСКВА PCI-3 15,810
феем делюсь на время,так как жду еще 9 посылок с экспортом с 25 ноября по 6 декабря,одна посылка еще не трекается,но она отправлена вчера
И я уже 2 недели жду, когда посылка начнет трекаться8-ого посредник отправил посылку и дал трек. До сих пор не трекается.. аааааа....![]()
у меня экспорт от 01.10 импортнулся 21.10.
начали наконец то принимать 30.09 и 1.10. ждите и ваши импортнут
только адрес доставки краснодарский край, а я живу в екатеринбурге.
чего ждать? туда уедет?
Марина, честно сказать, у меня не большие посылки (20-30, макс 70) - пока ничегоМихаил, а на альтернативке недостачи были?