Ребята, а вы куда уже жаловались, ток Веденкину? (у кого экспорт от 26-29 окт). Тож поду им шороху наведу!
Ollivia, у меня упрямо показывает трекчеккер - постинг 7 декабря, экспорт 8 декабря. а это уже вторые...первый экспорт был от 20.11.
у Вас такого нет по моей посылке?
Ollikna, я с вами)) откуда такая инфа по поводу экспорта?
а у меня на почте не приняли заявление ссылаясь что может подать только отправитель пока экспортПолучила фото квитанции от посредника. Посыль с экспортом от 20 ноября... Завтра утречком на почту пойду.
Дайте еще какие-нить инструкции, плиз, по заполнению заявления на розыск.
Девочки!Звонила по номеру 247-88-10
Мне сказали,что нет посылок 15,16,17,18,19 сентября.Одни летят напрямую Пекин-Киев и доходят быстро,у меня уже в Киеве посылка от 29 сентября,а другие летят через Москву.Эти задерживаются.Зажимаем кулачки и ждем.Всем удачи и терпения.
а у меня 17.10 уже до таможни доползла, а вот от 26 еще не трекается даже(( посредник говорит, что с почты ее города уже ушла посылка... засветится теперь только когда экспортнется что ли....
Нет, побольше, человек 10-11. А я так надеялась, что вот сегодня, вот -вот и нету
Да, как раз собирали посылки с подарками, чтобы не попасть в завал. И ведь из трех посылок этого заказа с экспортом от 4 числа - одна пришла вовремя, в конце ноября уже получили. Ничего не предвещало "запора".у меня тоже нет импорта, посылки от 4.11
Там все новогодние платья девочкам , нормально ,да ?
но есть и хорошая новость
импорт посылки от 13.11
А сайт Почты России не показывает капчу, поэтому посылки через них не удается проверить (ГЛЮК)