эта почта России, ну уж намудрила, так намудрила. раньше (в прошлом году) хоть как-то сайт работал, а в этом вообще, да еще с этим иди...м дополнительным кодом, вот уж и правду говорят, дурна голова ногам покоя не дает, их программеры наверное премию на новый год заработали, "ТАКОЙ" сервис придумали, ого-го. чтобы жизнь раем не казалась.
сидим тоже ждем посылки от 06-07 ноября. на н.г. поназаказывали дочкам платьев, да на утренники и на все. уже скоро все пройдет: и утренники, и сам новый год, а импорта все нет. да и до нас еще недели 2-3 будет пиликать.
муж недавно на почту ходил, посыль по России месяц к нему пиликала (50 грамм), так он говорит на почте по полчаса посылку скотчем обматывают, так медленно-медленно, с расстановочкой. я говорю конечно, а что им еще делать, солдат спит - служба идет. какая разница сколько они посылок отработают в день, если у них з-п скорее всего за рабочий день, а не за посылки.
adam_ant добавил 12.12.2012 в 13:18
tasha777, у меня есть треки, по которым отправка прием 06-08 ноября, а экспорт из Китая 29 ноября. я так понимаю, он все это время валялась на их почтовом отделении