Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitta_2606

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
530
4 987
0
Изобильный
shophelp.ru
Просто на трек чекере или как он там то то новое выдал на 20.12.12 что опять что то покинул из Шанхая. дай бог что глюк а вдруг вернули

у меня в трекере выдавало вылет раз пять от разных дат последняя была от 23.12 сегодня у меня импорт. Так что не волнуйтесь тут советовали (простите не вспомню кто, но большое спасибо) удалить трек занести заново и обновить и глюк исчезнет у меня исчез

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
Регинка, у девочки знакомой от 30 трекится. Остается только надеяться, что Экспорт уже был.

inspektor

Активный пользователь
Шопоголик
21.10.2011
267
70
28
Украина
Девочки, посмотрите где сейчас моя посылка CP234574074CN?
Что-то она как-то странно у меня показывается.
А пострекер ее вообще не видит.

AUZp

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
161
92
0
Запорожье
Ой, девочки, вам хорошо. А моя вот сначала из Москвы должна уехать, а потом уже на Укрпочту попасть...:bc::bc:

• Like
Реакции: NatusichkaV

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Я жду отправление еще одной посылки и вот что мне сегодня посредник написал :"почта принимает 1 раз в неделю посылки такие а дни не говорят, типа кому повезет".

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
ДЕВОЧКИ ДОБРОГО УТРА И ДНЯ И ВЕЧЕРА!!!!!! ПУСТЬ СЕГОДНЯ НАШ СПИСОЧЕК УМЕНЬШИТСЯ!!!!!
ЭКСПОРТ ОТ 3.11
bizi
razgulay
Ксюхенция
Матрешка
BOGINYA1980
Ptaha1
sviridoni
Перья_От_Чуда
Angelone
norik
Gerka
Marina27-04
Sigyun
Selena63
Diana95
Vanemi
lusi1203
eva_jrf
kittyn
Nadya86
alenafo

ЗАДОБРИМ НАШЕГО ФЕЯ

И ВЕДЕРКИНА ТОЖЕ

И ДЕДА МОРОЗА!!!

ПАЖААААААЛСТАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adam_ant

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
184
663
0
РФ
эта почта России, ну уж намудрила, так намудрила. раньше (в прошлом году) хоть как-то сайт работал, а в этом вообще, да еще с этим иди...м дополнительным кодом, вот уж и правду говорят, дурна голова ногам покоя не дает, их программеры наверное премию на новый год заработали, "ТАКОЙ" сервис придумали, ого-го. чтобы жизнь раем не казалась.
сидим тоже ждем посылки от 06-07 ноября. на н.г. поназаказывали дочкам платьев, да на утренники и на все. уже скоро все пройдет: и утренники, и сам новый год, а импорта все нет. да и до нас еще недели 2-3 будет пиликать.
муж недавно на почту ходил, посыль по России месяц к нему пиликала (50 грамм), так он говорит на почте по полчаса посылку скотчем обматывают, так медленно-медленно, с расстановочкой. я говорю конечно, а что им еще делать, солдат спит - служба идет. какая разница сколько они посылок отработают в день, если у них з-п скорее всего за рабочий день, а не за посылки.

adam_ant добавил 12.12.2012 в 13:18
tasha777, у меня есть треки, по которым отправка прием 06-08 ноября, а экспорт из Китая 29 ноября. я так понимаю, он все это время валялась на их почтовом отделении

Последнее редактирование:

LenaWin

Новичок
Шопоголик
ага, только денешки с кармана как с куста:ag: и нервы что то шалят......:bu:

Кто-то по горам лазит и с тарзанки прыгает. А мы занимаемя экстремальными покупками!!! А то что-то жить больно спокойно стали:haha: А экстрим нынче дорогое удовольствие:ag:
Больше позитива! Новый год скоро!:aj:

• Like
Реакции: An44ous и ВикуSя

zolotayaluna

Душа компании
Шопоголик
21.01.2012
303
2 866
93
НН,Уфа
zolotayaluna, я подавала, во вторник. обещали ответить на следующей неделе или в течении 2 месяцев...
Не люблю быть злыдней,но я бы в такой ситуации каждый день на почту звонила и с невозмутимым видом интересовалась бы результатами...Может и некрасиво так делать,но просто сидеть и ждать тоже невозможно:ak:

Светама

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
118
502
0
Краматорск
Ура УРа Ура!!!!!! мои посылочки с экспортом от 1.10 и 4.10 наконец-то засветились в Украине:clapping:: Super_smilies054:: Super_smilies054:

Tropikanka

Новичок
Шопоголик
Александра, моя посылочка уже выпущена из сортировочного цеха в Москве уже как двое суток, а толку то((( на почту я уже по 2 раза на день звоню, тетечки меня там уже по голосу узнают, но не посылают, терпеливо и вежливо отвечают, что ничего нет........... и вообще, у меня впервые СЦ на Павелецком, обычно в Домодево - странно...... да я даже если 01.01.13 почта бы работала, а посылка была там - поехала бы получать))) муж "оптимистично" говорит, чтобы я и не надеялась получить свою посылку до Нового года...((
по поводу 10 дней по России)) - то, если из Китая посылка почти 2 месяца летала где-то))) то по России уже 10 дней, наверное пешком к нам идет)))
Вот интересно, неужели от Москвы до Волгограда какие-то поезда ходят 10 дней)))
У меня и сейчас и в прошлый раз с Повелецкого Вокзала она отправлялась и за 2 дня доходила. А 10 дней это слишком, надеюсь она ошибается и я 31 её получу!!!

Tropikanka добавил 29.12.2012 в 10:27

Саш, в моем отделении (которое вообще не работает 30 и 31!) сказали что им из Питера какая-то посылка на днях шла три недели! может просто хотели меня успкоить в моем горе что ни не работают завтра-послезавтра...:) только плохое успокоение...
ПС.: у меня выход с вокзала был вчера ночью, я тоже надеялась на быстрый приезд посылки...)

Я так надеялась, что она придет до НГ ведь она уже отправлена и проверки все закончились и все равно опять приходиться ждать. Но ладно и так долго ждали и еще подождем.

Последнее редактирование:

S_vokne

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
359
2 181
0
Беларусь
S_vokne, так и есть у меня в Трекчекере. 20 покинуло ММО.
Наверное в Москву на сортировку едет, а потом к Вам.

Это вообще трындец...смысл ей идти на сортировку в Москву и там еще лежать неделями, когда уже все пройдено в Самаре, а ее жду в Беларуси...у нас на почте не такой бардак, как в России, так что как выходит месяц, лечу с заявлением сразу, раньше они принимать не могут, как мне сказали на почте, пусть ищут...а то было один раз такое, что прошел месяц после экспорта и посылка не показала импорта ни в одной системе..написала заявление и о чудо, посылка нашла на след. день на нашей таможне и через 2 дня я ее получила...как говорится, без пинка как без пряника...

belovskaya

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
50
64
0
краснодар
у меня импорт был 2.12. и 6.12 (посылки от 3.11. и 5.11)...и всё остальные 16 мертвым грузом на экспорте и почте китая сидят...

riya

Новичок
Шопоголик
я жду от 19.10.12(((

vatrushka3 добавил 12.11.2012 в 16:54

а у меня в посылке 3 одинаковых пиджака и 2-е одинаковые кофты...что это получается? Мою посыль задержат?

И у меня от 19.10 и тишина :ak:
Не, не задержат!! Не переживайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.