поздравляю!!!Девочки,моему счастью нет предела!!!Наконец мои посылочки от 29.09 появились в импорте![]()
Девочки и мальчики,ХЭЛП! От 2 ноября посылка висит на Экспорте, сейчас уже начали званить на гор.линию, в итоге оказалось что посылка уже была в международном обмене и отправлена обратно в китай. Что дальше? кто знает? повторно оплачивать доставку?????????????
Девочки, милые, не швыряйте тапками... У меня история ещё с октября месяца, сначала посредник дал один трекинг номер, через месяц сказал, что трекинг изменился.. Не представляю каким это образом. Посыль с новым номером не трекается (с 29 ноября ) - CP266843546CN. Требую у посредника скан квитанции - не дает, тянет время. Сейчас вообще сообщил, что таможня России не принимает посылки от чайна пост. Возможно ли такое?? Нигде не могу найти официальной информации.![]()
нюссЯ, как ваши дела? Вы разобрались со своей посылкой? А то я переживаю вдруг вас напугала!
Вот мои иероглифы! Похожи на те что вы выложили!
Картинка (для просмотра нажать)
Это "импорт" только в Китае...![]()
24 дня от экспорт и, судя по сообщениям тут, это еще не предел!
Девочки, меньше переживаний. Когда-нибудь все равно все посылочки придут.![]()
Сползла под столПочта России. Это мы придумали изюм и курагу!
[smile]
Ураааааа!!! Импорт! Спасибо тебе всемогущий фей!)
18.11.2012 20:54:00. Приём, Китай 310053
20.11.2012 9:04:00. Экспорт, Китай CNHGHA
18.12.2012 20:35:00. Импорт, 460981, ОРЕНБУРГ PI-1, 0,733, 0, 0, 119048, МОСКВА
Вычеркните меня из листа ожидающих от 20го!![]()
Хорошая идея!Я даже образно представила,как это будет выглядетьОльга23, Я еще с утра тут все опросила по поводу статистики, что-то никто не отозвался, я решила что у меня у одной она зависла, было одно слабое утешение и то сплыло, пойти что ли на кофейной гуще погадать или пасьянс раскинуть?