только начала треки удалять из трекчекера, вылезло изменение:
bionekr, мои поздравления, дождались Вы наконец-то экспорта на Украину, отпустила Россия Вашу посылочку
хм, странно у меня экспорт! Хотя я уже раз 10 обновляю и все время что-то вылазитё
только начала треки удалять из трекчекера, вылезло изменение:
bionekr, мои поздравления, дождались Вы наконец-то экспорта на Украину, отпустила Россия Вашу посылочку
ааааааааааааа не может быыыть)))))
УРАААААААА
ПыСы я так заорала, что прибежал начальник, думал рожаю
У меня два трека с 7.11, один сегодня запостился, а второй пока глухо... Ждёмс...
Я в шоке от работы почты: с импорта до таможни 5 дней, с таможни до ммо 7 дней, а с ммо до сортировки еще 2 дня
Сколько ползти то можно?!
И еще до меня ей ползти не известно сколько
от 4.11 из 2х зависших одна появилась в импорте причем вес её светится на 2 кг больше чем отправленно, но это бывает, у меня раз светилась не 14 а 25 кг, приехала как и должна была)
отправленные 02.12 шесть посылок все сегодня заимели статус
Приём, Китай 510100
эххх, а моя посылка должна была вылететь из Пекина.... а вылетела из Шанхая.... и до сих пор где-то летит (((
Эх, я бы с удовольствием, но как я понимаю вы из центра, а я аж с Красноармейского р-на, и доча 5-ти месечная держит)))))
Щас вас тапками закидают те у кого экспорт от октября и начала ноября)
Первая экспорт от 17.11
по второй пока тишина, ниче не показывает, попозже гляну
получила я сегодня одну посыль от 17.10 и емс по рф. емс дошла за неделю, без происшествий. а вот посылочка моя горемычная..... я была права, когда говорила, что каждая последующая посылочка терпит больше, чем предыдущая. мало того, что пришла мне лопнувшая зп для машины, так еще и все коробочки с чаем погнутые((( на сувениры брала, теперь буду сама пить((( кроме этого, мю посыль вскрывали, так как потеряли адресный ярлык.... утырки в общем((( теперь жду посылку, которую 26.10 отправили, а она вообще не запостилась((( у кого такая проблема??? вчерашняя сегодня уже в каком-то транзитном пункте побывала, жду теперь у нас
спасиб девочки! ой а импорт с какого числа???
моет подскажите ссылочку в личку где моно скачать ту программу чтобы вас не мучить!